Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
И да на будущее, селлер это тот кто продает, если гровер стал продавать значит это уже селлер, тоже задумайтесь, небольшой пример(своровав 1 рубль ты вор) и (своровав милион рублей ты снова вор) вдумайтесь в это
#124426 (Tripculturist):
Пока значит отделаетесь предупреждениями.
Да слейся от сюда(строишь из себя хуй пойми кого) типо Модер? Срал я на тебя и на твои предупреждения клоун
#124425 (D'Vinchi):
И да на будущее, селлер это тот кто продает, если гровер стал продавать значит это уже селлер, тоже задумайтесь, небольшой пример(своровав 1 рубль ты вор) и (своровав милион рублей ты снова вор) вдумайтесь в это
Ты пиздец перфоманс щас выдаешь
Я все сдерживаюсь, но ты наваливаешь и наваливаешь этого амбрэ, что уже пахнет
Ебани ещё че нить, стетхэм от мира Джах
Что ещё писать? Ты не можешь понять одного, что гровер это тот кто растит, не важно для кого до себя или будучи для продажи, селер тот кто продает от слова английского сейл, или я ошибаюсь? Если гровер стал продавать это уже селлер
#124353 (Tripculturist):
Инвазия ответили. Приветов не передавали, но ссылки на ЗМ ими получены) Говорят нет не слышали про такую площадку. В общем как говорят нонче в правительстве, мяч на их стороне)
ты где нашёл их
#124421 (Морфей):
оу оу, это не дело парни так ругаться!
Бро ну ты слышал да, тут говорят, что знают для тебя сидбанки, которые ты на самом деле должен растить, и тезисы, что ты сейлер и генетика>гровер.
Ты читая это сдерживаешься или в открытую у экрана ха-ха звонкое делаешь?)
Такой ты смешной, я говорю что если такие как Морфей и такие как вейк бейк будут растить норм орехи вы будете мчаться от таких шишек, подобие ETHOS Сид банк, ой ну вы даже не знаете да что это такое ? Сиди уже молчи дружок, и читай внимательнее, я не указываю а говорю как есть, что если прямые руки будут растить здравую генетику, им цены не будет, а такие как не будем пальцем показывать, купив и эти орехи у них как была дичка так и будет
Сами же сорру развиваете переыормуливовав мое предложение
#124431 (kuroki):
#124353 (Tripculturist):
Инвазия ответили. Приветов не передавали, но ссылки на ЗМ ими получены) Говорят нет не слышали про такую площадку. В общем как говорят нонче в правительстве, мяч на их стороне)
ты где нашёл их
Нельзя тут упоминать.
Будьте внимательнее и читайте как оно написано а не как вам хочется
Вы не вошли в систему