23988
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 32
Рег.
05.10.2024
#124410 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
#124408 (D'Vinchi):
#124405 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
Дичка с леса ;)

Я образно) суть была в том что, купить орех за 3000 рублей, посадить и вырастить дичку может каждый, а нормально выразить генетику в кусте не каждый сможет, а уже в селлеры подаются

а причём тут я и селлер?

Ну ты хочешь сказать не селлер? Не продаешь?

Сделок:
52
Посты:
0 / 230
Рег.
18.08.2024
#124411 (D'Vinchi):
#124407 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
Ты возьми, попробуй эту дичку, а потом пиши ;)

Пробовал я всю личку которая на витрине, на данный месяц самая лучшая была у Daddy's Smoke остальное дичка, без обид ребята

Сегодня будет пополнение витрины Автозаводский/Центральный, вот её возьми)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Рамсите в личке пожалуйста. Спам курилки думаю будет причиной бана в будущем. Ща обсудим с руководством.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 32
Рег.
05.10.2024
#124414 (Tripculturist):
Рамсите в личке пожалуйста. Спам курилки думаю будет причиной бана в будущем. Ща обсудим с руководством.

Курилка на то и курилка что бы общаться, а рамсов пока и не было, поэтому что хочу то и пишу :)😝

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Это явное неуважение к сообществу. Перед мамой кривляйся клоун нонейм)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 32
Рег.
05.10.2024
#124416 (Tripculturist):
Это явное неуважение к сообществу. Перед мамой кривляйся клоун нонейм)

Какое к тебе уважение? Я тебе сказал как есть, рамсов нету, я не с кем не ругаюсь, а рамсишь тут ты и ещё и маму прилетаешь, клоун ахаха, ну раз меня оскорбили оскорблю и я, ты пидарас которого ебет собственный отец, сиди и молча обижайся на хуек отца своего

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 32
Рег.
05.10.2024
#124401 (D'Vinchi):
#124384 (Vino1488):
Нормальный стафф в Москве бро, до Тольятти еще не успел добраться

А ты кто такой то сам вообще???
Ты как при стабильно работающих ВБ и Трип Культуре можешь такие вещи писать, не добрался он блять))) извинись.
Я конечно никак не сейвлю ни баракудыча с его курьерами из солигорска, но он в отличии тебя хотя бы в гров пытается... та и гринвуда с влажной шигой, трудно в последнее время сейвить, но ведь и у тебя отзывы не идеальные, если присмотреться....

Это тоже не показатель мощной травки, эти два селлера о которых ты пишешь просто четко от А до Я проходят цикл растихи, и так же ее пролечивают, (семена берут они стремные) заезжаный БарнейФармс и тому подобное, говно которое никому не интересно уже, а про баракуду и Гринвуда писать толку нету, дичка с леса больше толку даст чем от этих двух селлеров, а про Москву скажу так, и там хватает баракуд и гринвудов, да и так же есть ровные селлерв которые проходят весь цикл по очередности, а показатель травки говорит лишь ее генетика а не ее селлер, я бы посоветовал пару Сид банков, с идеальной генетикой, (для вейка и Трип культуриста) но думаю им не интересно мое мнение (но я уверен у них бы здравое шишло получилось с их умением растить) главное прямые руки и хорошие орехи с ахуенной генетикой

Дочитал до показатель травки говорит лишь ее генетика а не ее селлер.
Удачи братан, не пиши мне больше, пожалуйста

Да а что не так сказал? Братан ну сравни вейка, у него шишка и самая дешёвая нормальная, почему? Потому что он ее растит до конца, с прямыми руками, а посему не кроет так как должно крыть? Наверно генетика? Не не думал? Поэтому я написал как есть, если вейк возьмёт орехи от нормальных Сид банков, вы будете писаться от этих шишек, а пока вы этого не понимаете увы)))

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
оу оу, это не дело парни так ругаться!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 32
Рег.
05.10.2024
Можно взять и орех за 10к баксов, но если руки кривые то и будет дичкой она, противоположная проблема здесь, задумайтесь

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 32
Рег.
05.10.2024
#124421 (Морфей):
оу оу, это не дело парни так ругаться!

Я не ругаюсь бро, сам видишь, а этот который оскорбляет и что то хочет решать с модерацией, пусть общаться научится в людском обществе )
Вы не вошли в систему