31
С чем и как есть ГРИБЫ? Приглашаем опытных шрумеров поделиться своим опытом.
Подписаться (10)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
1 / 12
Рег.
26.06.2022

С чем и как есть ГРИБЫ?

Как готовиться к трипу? Как поддерживать? Что делать на выходе?
Делимся опытом, новичкам пригодится. Сейчас сложно найти информацию, пусть будет тут, на форуме.

Не нашел важную тему, создал.

Любитель
Сделок:
41
Посты:
0 / 94
Рег.
10.05.2022
Я делаю так.
Аскетичный приём пищи в день трипа.
Заливаю грибы тёплой водой, даю настояться. На голодный желудок выпиваю этот настой, съедаю грибы.
Бывает съедаю тёмный шоколад немного, до или после приёма. Некоторые люди советуют для усиления и стабилизации трипа.
Немного подкуриваюсь, чтобы вход был менее дискомфортный.
Также во время трипа подкуриваюсь, когда загоняет, у меня это выравнивает трип, но некоторым может ещё хуже стать, так что аккуратнее :) Просто трава меня всегда лечила, от всего.
Далее, в зависимости от того, какие цели трипа.
Если подумать - то надеваю повязку на глаза и лежу под музыку летаю и думаю о всяком. В этом случае визуальная часть трипа меня не интересует абсолютно и видел визуалы эти много раз, ничего нового не увижу.
Советую попробовать дозировки выше среднего или высокую и повязку на глаза - даёт другой уровень погружения в себя. Хочется ещё попробовать как-нибудь трип в камере сенсорной депривации.. )

Главное, если вы новичок в грибах и психоделиках - не боритесь с бедом. Отдайтесь этой волне. Нахлынет и пройдет.
И весьма вероятно, что потом вы сможете что-то полезное из беда для себя вытащить.
Если совсем не очень - кушайте сладкое, выпейте алкоголя немного. Быстро начнёт попускать.

Всем прекрасных трипов!
Псилоцибы - лучший психоделик! :)

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 2
Рег.
02.06.2022
Классная тема. Зашел специально, чтобы посмотреть что пишут профи, а тут только создали. Думаю остальные подтянутся.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 26
Рег.
01.07.2022
Обязателен правильный плей-лист во время всего кантакта. Ambient или psychill [
https://www.youtube.com/watch?v=Wt42XUHzrYA&t=2s;
https://www.youtube.com/watch?v=2BK_b9J325c итд]- где-то в этих вибрациях искать

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 8
Рег.
01.06.2022
Внесу я свои пять копеек.
Для начало что ты хочешь получить от путешествия. Если ты новичек, то не советую кушать одному для заглядывание в недры себя, однажды я так сделал и во время трипа мне позвонила маман(Как выяснится позже нужно было вызвать такси), а у меня в этот момент телефон стал мягким как зефир и весь растекается, меня загнало так сильно, что я не ответил на трубку что потом еще даже гонял к маман извинятся, что у нее сына такой плохой-сикой, она подумала, что я ебанько из за такого переживать. Для начинающих делай это в компании друзей кушай 2г и все будет окей, поугораете, посмотришь мультики, если еще когда попускать начнет покуришь вообще будет замечательно, продлишь эффект. В день Х лучше с утра ничего не ешь, совсем, особенно кисломолочные продукты или жирные продукты, у меня был друг который с утра похавал молочку(творог даже обезжиренный) и мы уже улетели в космос, а его даже не взяло, как я понял жир обволакивает желудок, а грибы и так тяжелый продукты и усваивается все начинает равномерно и твой трип не такой насыщенный и разгонять тебя будет часа полтора. Пока тепло можно хавать с ребятами где то в лесу или в полях, но не перебарщивай, а то можно и потеряться. Пик трипа лучше не курить, а то начинает все вокруг вместе с тобой, как на каруселе крутиться, когда пик пройдет можно смело дунуть и волшебство вернется на некоторое время опять.
Если жрать выше среднего (4г-5г), то может конечно у всех по разному, но вот у меня точно замечено что начинает знобить как при гриппе, поэтому я первый час сижу завернутый в одеяло, потому что тошнит и холодно. Обычно после трипа я ем что то жирное типо пиццы и выпиваю бутылочку сидра и сплю пару часиков, отходов от грибов мною замечено не было.
Я обычно не готовлюсь, просто выбираю день, что бы и на след день был выходной и собираю друзей. Если друзья довольно близкие, то хоть в трусах по хате или в поле ходи, отдайся чувствам, подыгрывай этому состоянию и трип пройдет на ура и будет, что вспомнить)

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
#4632 (AcaMana-5):
Обязателен правильный плей-лист во время всего кантакта. Ambient или psychill [
https://www.youtube.com/watch?v=Wt42XUHzrYA&t=2s;
https://www.youtube.com/watch?v=2BK_b9J325c итд]- где-то в этих вибрациях искать

я слушал National Geographic по тв😄

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
3 / 101
Рег.
15.08.2022
Я читал еще что советовал тип какой то сразу в первый раз кушать 5гр в темной комнате без света, ну это отморозок он) А так почитать что вообще ожидать каких эффектов чтоб быть готовым, прийти в место которое тебе нравится, сделать так чтоб на трезвую кукуху тебе было комфортно и приятно уже, и употреблять. Это я так понял после того как почитал разных людей, а так сам задаюсь вопросом можно ли вообще транками типа ксанакса, феназепама выпубить тревогу и хавать сколько и где хочешь?

Сделок:
1
Посты:
8 / 51
Рег.
21.02.2023
#4632 (AcaMana-5):
Обязателен правильный плей-лист во время всего кантакта. Ambient или psychill

А вот нам напротив заготовленный амбиент и псайчил не зашел, мучение какое-то было пока не включили пси-транс)))
Пол Стемец рекомендовал заливать измельченный в кофемолке гриб не крутым кипятком с добавлением соли-перца-чеснока. На вкус как грибной супчик. Мне очень понравился этот вариант. В одного принимать очень интересно. Главное не переборщить с дозировкой. А на этот счет есть калькуляторы. В поиск забиваем mushroom calculator и вуаля!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 10
Рег.
11.06.2022
🍲Для пригтовления отвара нам нужны:

🍄1. Грибы в нужной дозировке
🍊 2. Пол литра или литр Апельсинового сока.

🫖Доводим сок до кипения ( первые пузыри на поверхности значат, что он достиг 80°)
При появление первых пузырьков снимаем с огня. Считаем до 20 секунд, пока температура опуститься до приемлимой. Заливаем наши грибы, предварительно размельчив их в кружку или термос. После того как залили горячим соком сразу накрываем крышкой.
🗿Ждем 15 минут и отвар готов - можно налить в термокружку и брать с собой.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 7
Рег.
04.07.2024
Если вы вдруг не знали - псилоцибин превращается в кислой среде желудка в псилоцин, который уже непосредственно начинает влиять на химию мозга. Короче говоря есть замечательный способ провести превращение псилоцибина в псилоцин напрямую перед употреблением, соблюдая некоторые предосторожности. Первым делом измельчить грибы почти в пыль и заварить некрутым кипятком, в непрозрачной керамической кружке. Превращение происходит при 87 градусах цельсия в темноте. На свету псилоцин распадается в водной среде. Так что надо будет сразу после заваривания накрыть кружку непрозрачной крышкой, к примеру обычным чайным блюдцем. Не использовать прозрачные стеклянные кружки и не использовать металлических. Лучший вариант - керамика. Настаивать около 15-20 минут изредка перемешивая до остывания кружки примерно до температуры тела, Затем непосредственно перед употреблением добавить лимонного сока 10-15 капель и добавить сахара или мёда для компенсации кислого вкуса. Не размешивать на солнечном свете! Тогда действовать начинает заметно быстрее и вход становится легким и непродолжительным. Такой небольшой лайф-хак)
Вы не вошли в систему