Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Так тут такие люди активизировались.как не подвалить))
#123888 (Tripculturist):
Так тут такие люди активизировались.как не подвалить))
братец, не смейся.
глагол подвалить, иного смысла. от слова подвал, подпол. ты вроде как, о добавить. навалить, подвалить.
имеешь в виду.
а пишешь, скрыться хочешь.
подвалить, уйти в подполье)
Я собственно чего пришёл к вам. А пришёл я к вам с маленьким отзывом. Мною уважаемый Бывалый Гровер в лице мною обожаемого ВИНСТОНА. Сделали для меня подгончик. Я так думаю шишек которые скоро появятся в продаже. 2 сорта Старая добрая вдова. И как написали сорт КИВИ. Первое на фото. Я так думаю вдова Отметил что запах необычный=) Но кроет сразу волной и идёт на понижение. Хороший вариант если вы пришли с ночи и вам надо уснуть(Мнение второго тестера). Заходит мягонько вкус для меня непонятен=) Второй КИВИ плотненькая шишечка. В запахе как и во вкусе есть что то цитрусовое. Кроет не как первая сразу и сильно такая постепенная малыми волнами. Но держит долго и достойно. Можно посмотреть кинцо потрещать=) Такая отличная травка. Спасибо Бывалому,спасибо говеру,Винстон обнял бро=)Как поступит в продажу рекомендую .
Я больше рад что все собрались ТРИП ТОНИ МОРФЕЙ АНГЕЛ=))))
Вы не вошли в систему