А чё когда будет товар?сколько не заглядываю вечно пусто, аж плакать хочется
Привет всем!
Товар есть! но мы швыр магаз что полки сразу улетают) и похуй сколько клать 1г или 50г)
Товар есть! но мы швыр магаз что полки сразу улетают) и похуй сколько клать 1г или 50г)
#123787 (РусскийНигга):
Привет всем!
Ну что ты так негативно о себе, на этой ветке сидят исключительно те люди, которые тебе доверяют, те кто наговаривают, вероятнее всего чайки залётные, они на форумах ошиваются, ток когда раздачи проводят
да я думаю что все враги следят за мной) и прочитают всё)
Я так на секунду тут многим как ком в горле всё хотят меня выбить из кольи но увы я вкаске и мне похуй)
#123790 (РусскийНигга):
Я так на секунду тут многим как ком в горле всё хотят меня выбить из кольи но увы я вкаске и мне похуй)
Понимаю, много долбаебов прочухало про эту чудесную площадку, дичь всякую мутят, как магазы, так и покупатели, потому начинается время подобное гидре, со стороны магазов продумывать правила для противодействия чайкам, со стороны покупателей искать надежные магазы, проверять отзывы, узнавать какие магазы перекупы, а какие себе накручивают покупки, создавая десятки липовых акков и гоняя бабки ради отзывов, чтоб наебывать реальных покупателей
Я сам согрешил недавно и пока у Нигги пустовало, взял у магаза Royal Bastards, пока наговаривать не хочу, магазин новый, всякое бывает, но у меня первая покупка, 10г и ненаход, место взорвано, третий день решения сижу жду, надеюсь, что не попался на exit scam и сможем как-то решить с ним, если опрокинет, дам знать и на будущее, когда у Нигги не будет, то буду детокс устраивать, а не рисковать бабками у незнакомых магазов
Ох меня уже несколько раз житуха научила сидеть на жопе ровно, если у свояк пустота...
Вы не вошли в систему