41578
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
всех приветствую 🖖

да давно ж уже ценники подскочили на стаф) сами вспомните на гидре мы тёрли об этом же, что курим дурь по цене грамма золота) если мне не изменяет память, началось это с приёмки таможенников в портах питера. после чего ценники полетели в небеса и стаф через несколько месяцев весь изменился (прощай еврик))
спекуляция конечно же присутствует, если не среди тех рук у кого мы берём, то в общей цепочки поставок она есть)

я смирился с этой ценовой политикой и перед покупкой мониторю площадки, все предложения,и выбираю для себя более выгодное) чего и вам советую )

Планокур
Сделок:
172
Посты:
1 / 249
Рег.
07.10.2022
#12329 (БРИТВЫЧ):
всех приветствую 🖖

да давно ж уже ценники подскочили на стаф) сами вспомните на гидре мы тёрли об этом же, что курим дурь по цене грамма золота) если мне не изменяет память, началось это с приёмки таможенников в портах питера. после чего ценники полетели в небеса и стаф через несколько месяцев весь изменился (прощай еврик))
спекуляция конечно же присутствует, если не среди тех рук у кого мы берём, то в общей цепочки поставок она есть)

я смирился с этой ценовой политикой и перед покупкой мониторю площадки, все предложения,и выбираю для себя более выгодное) чего и вам советую )

Привет)
Поделюсь мнением, я не сильно верю в эту историю про логистику, если честно.
Думаю в том же Сибе все круто с гроверами, да в целом, после гидры и популизации нарко-темы, как раньше было со спайсом и вайвей/легалом, я думаю много, очень много локально производят, ну и плюс, шишки которые не пресуются - крайне вряд ли подвергаются какой-то длительной транспортировке) Да и в моей голове логика такая: нахуй везти что-то из-за рубежа, и отдавать космические деньги за логистику, когда можно нанять Васю, из курьера переквалифицировать его в гровера, и платить ему за стафф внутри страны? Который, к тому же, и перевозить будет дешевле)

По поводу цены - согласен, но я наверное стал менее любить "приключения", поэтому если хочу покурить - выбираю что-то качественное и хорошо расположенное, и лучше уж переплачу 300 рублей, чем поеду в авиатор снимать в полях закладки))

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Вот так дела...

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 1
Рег.
05.12.2022
Кто ищет работу в Барнауле пишите не стесняйтесь накину несколько вакансий кому нужно

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
IgnaTor, тут так это не работает)Сложно найти.

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
Бритвыч, братишка Бритвыч, ну куда) Ну куда на хуй) Ща 300 накинет, не деньги, в январе заебенят наценку, да хуйня, дальше больше, "щедрые" бурчать начнут) А хули бурчать то хули, ежли перед нг наворачивать начинают, чего на выдре даже не делали, а эти скудоумы "курите подснежники") Ух, дурко) Ну ты то помнишь, ну))) У мамкиных гроверов берут (бохи) или у сталинистов с нска тянут( Логистика, в рот мента))) В нске около 2 за грамм, тут под трёху( Ну, блюббери, далеко не лучший сорт, я его у лимонадников сколь перекурил, а тут под трёху))) Ладно, не хочу ругаться) У родителей из кошеля лишнюю пятихатку вытянуть, это не с пензии в убыток квартплаты урвать)

Ахахахахахахахахахахаха))))))) Пуще бреда не читала)))! Старый, жги-тяни лямку))))))) Откуда у тебя информация, что Сталинцы с Нск)))))) Ты бы olk почитал, ой блядь, да ты же не знаешь, что это))))) Живи в теплотрасе, и будет тебе смокэверидей)))) Ахахахахахаха))))) Я скучаю, как и ты без моей пизденки)))) Крепанись малеху родной, дела-дела в офлайн, но я скоро вернусь на парусах ёпта )))))

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 121
Рег.
12.10.2022
#12342 (IgnaTor):
Кто ищет работу в Барнауле пишите не стесняйтесь накину несколько вакансий кому нужно

пиши, интересно

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
Ребята , всех приветствую ! Вот и наступила предновогодняя суета ! Всех с наступающим !!!
Наша команда делает 2 розыгрыша ! В котором победителя выбирать будут пользователи данной площадки !!! Не мы , не рандомно , а вы !

1 - розыгрыш
Нужно написать трек под любой минус про нашу команду и ЗМ ,длительностью от минуты , победитель будет один и приз будет 10г манчестера !

2-розыгрыш
Нужно будет разрисовать или сделать оригинальный принт (футболка , кофта , майка , куртка ) с нами и ЗМ, как видите вы ! И скинуть это на нашу ветку !
Тут будет 3 победителя
1 место 5г манчестера
2 место 3г манчестера
3 место 2г манчестера

Всем добра и фарту ребята , мы рады что вы с нами !!!

Голосование проведем до 28.12.22.
Еще одно условие голосования , у тех кто голосует должно быть минимум 3 покупки на площадке от любого магазина , дабы исключить накрутку голосов !

По поводу 1-конкурса с треком, загружаем треки через эту площадку, и делимся ссылкой на нашей ветке.
👇
https://soundcloud.com/
площадка запрещена в РФ, поэтому врядли как то связано может быть с властями, тоесть безопасно!
Быстрая регистрация, можно делиться ссылкой и слушать не зарегистрированным пользователям, что облегчит для тех кто будет просто голосовать.

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
#12388 (Grow Under Sun):
Ребята , всех приветствую ! Вот и наступила предновогодняя суета ! Всех с наступающим !!!
Наша команда делает 2 розыгрыша ! В котором победителя выбирать будут полюзователи данной площадки !!! Не мы , не рандомно , а вы !

1 - розыгрыш
Нужно написать трек под любой минус про нашу команду ,длительростью от минуты , победитель будет один и приз будет 10г манчестера !

2-розыгрыш
Нужно будет разрисовать или сделать оригинальный принт (футболка , кофта , майка , куртка ) с нами как видите вы ! И скинуть это на нашу ветку !
Тут будет 3 победителя
1 место 5г манчестера
2 место 3г манчестера
3 место 2г манчестера

Всем добра и фарту ребята , мы рады что вы с нами !!!

Еще одно условие голосования , у тех кто голосует должно быть минимум 3 покупки на площадке от любого магазина , дабы исключить накрутку голосов !

Рад приветствовать дружище!). Призы у вас космос конечно!) Всем удачи и здоровья!)

Рад приветствовать дружище!). Призы у вас космос конечно!) Всем удачи и здоровья!)

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
Друзья скажите а что биткоин подешевел сильно? У меня баланс увеличился причём нормально)
Вы не вошли в систему