#123014 (РусскийНигга):
Всем по правой! 25 декабря будет руля участвуют все кто совершил 15сделок в нашем магазине! время рули будет обьявлино зарание!
Призы
1-15г
2-10г
3-5г
4-3г
5-2г
6-1г
7по10-0.5г
Среди тех кто не попадёт в призы крутанём рулю и разыграем 15% скидку у нас в магазине!
Сильно
#123028 (РусскийНигга):
#123024 (DeTeKtiv4iK):
#123022 (РусскийНигга):
#123015 (gashish +):а это чтобы все знали какие условия будут и не задавали лишних вопросов!
чёт рановато, ахах епт
Так один хуй не получится, чтоб без вопросов
ну тут я обьявил основы и уже точно не уступлю в сторону) призы норм я думаю) всё будет строго!
да ты вообще по этой жизни, внатуре мля буду, я смотрю, Ахпхах
#111090 (РусскийНигга):
короче за картинку 1г если колекцию собрать из 2 картинок то 3г плюсом к 1г если 3 картинки то 5г плюсом к предыдушим 4 картинки 10г 5 картинок 15г 6 картинок 20г
Внимание вопрос!
Картинки должны быть цельными -это понятно.
Если допустим из 6ти картинок соберутся 3 одинаковые и к ним ещё 1 -2-3 другие,как тут будет считаться?
По сути картинка же цельная верно?
Или тут Marvel из Ниггеров собераем?)))
И слово к плюсом.....вопросик.
Т.е....
Я показываю одну картинку получаю гр.
Потом ещё вторую получаю ещё 2
Показываю 3 то ещё 5ть чтоли?
Ахаааа или че ?
Как покажу 3 одинаковых и две других че итог?
#123014 (РусскийНигга):
Всем по правой! 25 декабря будет руля участвуют все кто совершил 15сделок в нашем магазине! время рули будет обьявлино зарание!
Призы
1-15г
2-10г
3-5г
4-3г
5-2г
6-1г
7по10-0.5г
Среди тех кто не попадёт в призы крутанём рулю и разыграем 15% скидку у нас в магазине!
Хохохо, Нигга, ты прям наш Санта
#123082 (stoizsta):
#111090 (РусскийНигга):
короче за картинку 1г если колекцию собрать из 2 картинок то 3г плюсом к 1г если 3 картинки то 5г плюсом к предыдушим 4 картинки 10г 5 картинок 15г 6 картинок 20г
Внимание вопрос!
Если допустим из 6ти картинок соберутся 3 одинаковые и к ним ещё 1 -2-3 другие,как тут будет считаться?
Т.е....
Ахаааа или че ?
Никаких пока совпадений
#123112 (Dvvky):
#123082 (stoizsta):
#111090 (РусскийНигга):
Внимание вопрос!
Т.е....
Ахаааа или че ?
Никаких пока совпадений
не важно одинаковые или нет , количество собраных картинок нужно , если показываешь одинаковые картинки , то все они долдны быть на одном фото , и отмечены ручкой с твоей стороны , типо картинка 1 и ручкой сверху в уголке отмечаешь все 4 фрагмента одинакова
чтоб не было моментов что один нам показал эту картинку , потом словились например с кентом он тоже нам сфоткал эту картинку и тд
Вы не вошли в систему