#122980 (Артхаус):
DeTeKtiv4iK, чесотка ты уверен что мне грамм за это дают если ты за грамм готов защеку брать ты не суди других по себе сорвалась на хуй в ужаселично взял 1.5г чесотка ты пиши изначально что тебе дали ты лично только за обе щеки взять можешь
Два?)
И не ври, что больше ;)
Ушёл в отрыв? Куда столько покупок
#122981 (godfatherjoint):
#122980 (Артхаус):
DeTeKtiv4iK, чесотка ты уверен что мне грамм за это дают если ты за грамм готов защеку брать ты не суди других по себе сорвалась на хуй в ужаселично взял 1.5г чесотка ты пиши изначально что тебе дали ты лично только за обе щеки взять можешь
Два?)
И не ври, что больше ;)
Ушёл в отрыв? Куда столько покупок
Да без отрыва) наоборот теперь реже стал покупать моментальные клады. Поэтому количество не растет почти)
Думал до нг сделаю 500, но нет
MUTI_DOBRO_BRO22, заметку Детективчику оставлять в профиле кажется таким себе мувом, не кажется?)
#122985 (Артхаус):
MUTI_DOBRO_BRO22, заметку Детективчику оставлять в профиле кажется таким себе мувом, не кажется?)
Дароу старичок) Да похуй, пускай хоть татуху сделает себе с этой заметкой. Тут главное всем понятно, кто это на самом деле сидит на акке, и магазам и покупашкам, а остальное похуй, сам же знаешь)) На меня никак эта заметка не повлияет, пусть наслаждается, что хотя бы что-то может мне сделать))
Заметок никто не оставлял, не провоцируй конфликт.
#122985 (Артхаус):
#122995 (Zen):
#122985 (Артхаус):
Да не заморачивайся Зен, никакого конфликта уже не будет) А касаемо заметок, не первый человек уже мне сказал. Значит все таки что-то было.
Парадайз ровный маг но став желает лучшего бро брал 10 ших утебя в прошлом году пацанам 5 отдал и себе 5 забрал я задеть скурил и не понял потом полку взял забрал гаш тоже слезы и конь цена бро без обид даже если 1000 сячу дашь не поеду во власиху нахуй надо это нервы и стаф ну 300 рублей бутылка растик и беломор
#122995 (Zen):
#122985 (Артхаус):
Да?
Вы че бля)
Провоцирует и оскорбляет тут только твой бро, мутидобро бро
#122940 (DeTeKtiv4iK):
#122938 (SAMSUNG 228):
я думаю обиделся не зен а тычитаю отзывы одни люди пишут лимон лучше чем калифорния другие пишут что калифорния лучше чем лимон
для меня лично оба сорта бодрые я курил лимон не там к дивану больше прижался
курил калифорнию работать мог
теперь думайте сами
Да твое слово тут тоже ниче не значит корефан, ты как этот, по всем магазам пробежался, для каждого фанатом побыл, двигаешься исходя своей выгоды и пишешь что либо тоже исходя из этого. Я вот лично вчера взял полтора грамма лимона у парадиза, план такое же гавно как и у торгового союза под видом 420, один в один, даже на выдохе такой же ацетон. А эта позиция стоит полных денег, как нормальный план, а Калифорния удешевлена, потому даже представить страшно что вообще там за план.
Тут согласен. То одна аватарка то другая.
Еу эт лело каждого. Я озвучил по сравнению с тем что курил. Перед и ао время так сказать.
И мархоуч от ниги и 4.20 от торгового.
В том что это не та калифорния которую я курил точно. Мне то кули пиздеть. Я не ни за какой свгазин. Что гедато этот нига затянул куйня. Что Гроу агронома этого.
Вы не вошли в систему