DeTeKtiv4iK, так ты пиши что тебе дали а то я лично взял 1.5г чесотка ты пиши по существу попрошайка
Попрошайка, это ты по себе судишь?? Зен я вот тут подпишу что твой фанат, можешь мне каждую неделю по грамму выдавать!??? Дефьюжин я тут подпишу что твой фанат, можешь каждый день по полке выдавать??? Пацаны пацаны давайте я вам щас тут всем отсосу а вы меня трогать не будете???
Вот твоя жизненная позиция, прими это и смирись, подпишись подстилка магазинов и на людей не ряфкай. Если ты решила там, что мне адрес бесплатно выдали и я рот свой не открою против, то ещё раз повторюсь, это только лишь твой удел подсасывать.
Нахуя ты мне дибил указываешь на то, что ты лично купил 1.5г. А мне зен его бесплатно скинул??? Вот задумайся олень, у тебя стоит приписка к этому магазину и ты один хуй берешь сам, а у меня ниче такого нету и зен без базара мне выдаёт адреса. Ну дурочка ты 
Щас смотри, довыебываешься и опять фанатом гринча станешь
Засоряете эфир чата абсолютно без смысловой нагрузки
Короче понял, малолетка дерьмом набитая вместо мозгов. Хорошо, что у меня уже давным давно иммунитет на таких, спасибо что настроение мне поднял сегодня. Я энергетически питаюсь такими маслинами как ты)
Не поддерживаю высказываний такого рода, переходите в личку и строчите друг другу что угодно)
#122968 (Zen):
Не поддерживаю высказываний такого рода, переходите в личку и строчите друг другу что угодно)
Ниче за собой не чувствую. Пролистай диалог от лица владельца и погляди изначально как было. Я в сторону петрушки оскорблений не делал, а лишь указал на то, что есть на самом деле и глупо это отрицать. А балбес меня сходу жабой накатил. Человек который у каждого магазина фанат, накатил меня жабой...)))
Так еще в личке оскорбил всяко разно, придумал себе что у меня много аккаунтов, дурак. Умный сначала интересуется, потом утверждает. А вот дурачок сначала в себя поверил, а потом хуй съел, а при встрече бы еще ебло потерял. Надеюсь он для себя все понял.
DeTeKtiv4iK, чесотка ты уверен что мне грамм за это дают если ты за грамм готов защеку брать ты не суди других по себе сорвалась на хуй в ужаселично взял 1.5г чесотка ты пиши изначально что тебе дали ты лично только за обе щеки взять можешь
Два?)
И не ври, что больше ;)
Вы не вошли в систему