Друзья пишите, я на связи.
У меня курьер уехал, похоже мобилизовали. А я пока ращу вам новые вкусные шишки),
оставить их пока не на кого, палиться не хочу изза мелочи, когда дома лес растет)
Фото завтра выложу.
Очень жду хороших ответственных людей.
Если кто желает Джелато, отвезу вам от 50г - 40к. и больше, если кто захочет.
Заходите, буду рад.
У меня курьер уехал, похоже мобилизовали. А я пока ращу вам новые вкусные шишки),
оставить их пока не на кого, палиться не хочу изза мелочи, когда дома лес растет)
Фото завтра выложу.
Очень жду хороших ответственных людей.
Если кто желает Джелато, отвезу вам от 50г - 40к. и больше, если кто захочет.
Заходите, буду рад.
Парни, парни, гляньте)) Пока шеф этого поста спит, я воспользуюсь непредвиденной наглостью и скину вам ссыль на свой гроу репорт))
Всё же тоже решил замутить эту тему) Ну а человек, пообщавшись с которым, я окончательно решился на этот нелёгкий шаг, опять же - шеф этого поста)) Бро, не удаляй пожалуйста)
СЗ • Гроу-Репорт (Зима 2022-2023)
Всё же тоже решил замутить эту тему) Ну а человек, пообщавшись с которым, я окончательно решился на этот нелёгкий шаг, опять же - шеф этого поста)) Бро, не удаляй пожалуйста)
СЗ • Гроу-Репорт (Зима 2022-2023)
Поздравляю бро! Все правильно) Пусть люди посмотрят, какой это увлекательный и приятный процесс, как они растут, но и уход конечно как за детьми. Я отказался пока от розницы и мелкого опта из-за этого. Палевно очень. Особо никуда не уехать надолго, тем более у меня же гидропоника, столько литров жидкости. В прошлый раз устранил пару потопов. Пришлось после харвеста ламинат менять))
Я вчера перевел девочек на цветение, поменял растворы. Пошли сразу вверх, распушились, веточки потянулись вверх. Понравился похоже) Мы на финишной линии, вперед к шишкам!!)
#11958 (GroverPab):Это точно, надзор постоянный нужен, если на воде. Я тоже хотел было этот гров на воде, но пока отложил эту затею, не каждый день получается побывать в чудо-комнате)) По этому земля пока оптимальный вариант у меня. А так тоже стоит в углу аквапот квадро, приобрел ещё летом, а только потом подумал, что с водой проблемы случаются, типа потопов. Наверное на следующее лето чуть модернизирую систему, поставлю побольше шланги соединительные и помпу помощнее возьму. Ну и автоподлив расствора сооружу, по типу поплавкового клапана - залил канистру литров 50, наверх поставил, уровень упал, поплавок сработал - долилось) И от замены до замены можно не париться) Только контролить ппм)
Поздравляю бро! Все правильно) Пусть люди посмотрят, какой это увлекательный и приятный процесс, как они растут, но и уход конечно как за детьми. Я отказался пока от розницы и мелкого опта из-за этого. Палевно очень. Особо никуда не уехать надолго, тем более у меня же гидропоника, столько литров жидкости. В прошлый раз устранил пару потопов. Пришлось после харвеста ламинат менять))
Блен, ребята, смотрю на ваши репорты, емае, травите, я свой лес в Самаре оставил со всеми инструментами:( а вы тут елочки свои распушили, стыдно должно быть))))))
Привет друзья, вчера побрызгал, веточки развел, стали еще больше, завтра фотки выложу. Уже кусты а не трава)
Вы не вошли в систему