23973
Курилка Тольятти.
Подписаться (274)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
#852 (Морфей):
#842 (jostkiutipok163):
Ох, радует здесь видеть тех же ребят, что и на курилке одного форума)
Ну здравствуйте, братья и сестры! Всем 420 :)

Привеет!!! Тоже очень рад встрече) хорошо что здесь тоже есть форум, Рутор прям жестко положили...
Но мы вовремя все подсуетились и теперь в оазисе))

из чего следует - суетиться нужно вовремя, чтобы не переходить на гипер-звук, от подгоряющей пятой точки))

Это точно)
Вчерашняя недоступность Рутора, уже сегодня сподвигает многих, искать адекватную альтернативу.
Да здравствует Зелёный Мир!)

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
интересная статистика нарисовалась в клирнет директории. с падения гидры возрос уровень общественно опасных пресьуплений, они же против личности. нападения, безпричтнная агрессия. а, всё потому, что потерявшие источники засолки, ринулись в Красное Белое, заливать грусть печаль. алкоголь видимо срывает с привязи последних гусей, у любителей мучных изделий) и понеслась.

Соглашусь. С разгерметизацией нарко рынка, который был реально стабилен многие годы, потребители не только терпят финансовые бедствия, но и вынуждены искать замену, что и приводит порой к очень печальным последствиям...

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
что-то я в шоке, как все площадки + наш любимый форум полег))
Говорят, что это проделки ******а, который убирает конкурентов.. Однако, как говорится, истина где-то рядом и хорошо, что мы тут все на островке прекрасного Зеленого мира! :)

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
А алкоголь так себе тема, Энтони, согласен! пару лет назад почти полностью отказался от алко из-за язвы и ныне изредка выпиваю хорошего вина с подругой, которая не на зеленой стороне:))
Кстати, всем советую при язве(и не только при ней!) кушать мед! По ложке в день и никакие недуги вас не сломят) а желудок отдельное спасибо скажет и всегда будет в бодром состояние :) медом язву и клипировал так сказать, а когда в больнице лежал говорили, что на грани операции и если бы не затянулась, то оперировали бы и инвалидность дали... Благо, что все обошлось)

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
Всем привет)) почему все думаю что будет какой-то ****** и что он уже всех валит?))))

Приветствую одного из сильнейших гроверов нашего замечательного города!
****** видимо для многих как свет в конце тоннеля, надо же хоть во что-то верить людям)

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
#1118 (Морфей):
Всем привет)) почему все думаю что будет какой-то ****** и что он уже всех валит?))))

Приветствую одного из сильнейших гроверов нашего замечательного города!
****** видимо для многих как свет в конце тоннеля, надо же хоть во что-то верить людям)

да братка, эти ребята умеют растить шмаль))
что есть то есть. грядка с Джеком люто поднята.
меня чёт прям повело, на третий день попуска,
с двух сухих. на каторге дунул, и воткнулся в буквы))
главное буквы вижу, а слова прочесть не могу.
ну, я прям плотно зарядил) всегда так делаю
когда вижу достойный образец. второго знакомства
не бывает - намеренно превышаю дозировку первого
покура. дабы ощутить всю мощь грядки)))
неразумная привычка)) твою красавицу так же,
первый раз дул. хорошо третий колпак не решился
поднять. она же обманчива зараза. вроде мало кажется.
5 минут и встать не можешь))) ахахах))))

Инвазия вот вообще пропала.. Ниггер тоже где то ходит) Ещё был магазин Несущий Свет, Локо, Синнергия, Дядя Ваня, и ещё кого не помню

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
С ДНЁМ ГОРОДА ТОЛЬЯТТИ!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРАЗДНОВАНИЯ,
И ПЛОТНЫХ ПОКУРОВ!

Поздравляем, друзья!
Пойдем дунем за Тольятти!)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022

благодарим Вас! салют Тони лишь слышал, не поехал смотреть)))
а дунуть не чего))) так - что... Вы там поднимите колпачёк за Тонни.
а я пока бамбук - "покурю" )))

Как чувствовал, Тонни, 5 поднял!)
3 за Тольятти и по одному за нас с тобой :)

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
Локо пресовал свои цветы, от этого они конечно мощи не теряли.
тоже Джека его не мало скурил))) нигер без коментариев))) достойный продукт выпускал, не все сорта мои к сожалению)) Несущий свет не замечал как то, Инвазия полками в основном работала, и жесть как глубоко в лесу, пару раз прихватывал, тоже лютый пресс как и у Локо. сорт не помню выносила будь здоров. вспомнил - LSD от них впечатлила, мало кто умеет этот сорт грамотно поднять. по этому плевал на то что полками и брал, потому что реально отличный образец. и надёжность лютых чащ лесных))) Синергия - перекупы на сколько помню из преписки. Дядя Ваня со своей вдовой просто пречеркнул все другие варианты. больще 50гр сдул его первого грова, второй гров был менее удачным по вдове. за то сативный сорт, второго грова - дай бог памяти.... не.... не вспомню - шатал как надо... так кого ещё могу отметить...? бывалый гровер в начале деятельности, все сорта его перепробовал. на Джеке остановился - от них, в принципе ценю этот сорт за баланс и плотность покура, как только у них *************************** появился на витринах - удалил из избранных.

еще вспомнил, "зеленая долина" была) ох уж у них тоже стафф мощь, но сука дорого выходило) под конец жизни гидры цеплял у них за 2200-2300 за цел в старых кварталах)

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
#1224 (jostkiutipok163):

еще вспомнил, "зеленая долина" была) ох уж у них тоже стафф мощь, но сука дорого выходило) под конец жизни гидры цеплял у них за 2200-2300 за цел в старых кварталах)

добра бро! лютый ценник - мягко говоря, какая бы шмаль не была - она столько не стоит)
только недобрые "люди" могут себе позволить, продавать за столько. ну, там ещё комса трёх - главой прилипла)
не в обиду тем, кто потерял на выдре деньги - рад, что она скопытилась. вот искрене, и от чтстого сердца рад. без злого в словах, по справедливости всё.

Привет Тонни!
Гидра была красивая, Гидра была прикольная... В последние пару лет конечно там начались борщи, по всем направлениям, по ходу тоже сменилось руководство на треглавой, как раз в начале "пандемии".
Там в силу набранной массы, просто не удержали фишку. Знал бы ты какие там были штрафы Тонни, это реально мрак и ужас.
Но ни смотря ни на что, настоящие Люди остались Людьми, чему я безмерно рад и счастлив что теперь существует Зелёный Мир!
Вы не вошли в систему