#122126 (Libertador000):
#122123 (stalkersnb):
Смотри, это тоже самое. Ты например захотел здесь нахуй послал кого-нибудь, пидором например обозвал. Но не обосновыешь же. Если не пожалуется никто, даже бан не получишь. Так и там, только для работников уже чисто инфа и модераторов. Обосновывать они модерам будут, но не тебе точно.
Ну видишь какой то полоумный идиот вывалил мои заметки на общее посредством скриншота, теперь уже надо всем обосновать, разве не так?
Бро у тебя 3я заметка появилась:)
Пиздеж к бизнесу не относится. Фактов то нет. Ненаходов нет. По факту им сказать не хуй, мне похуй кто там на че обиделся. Нахуя ты тогда продолжаешь со мной дела вести, принимать мои бабки, ежели я такой не хороший? Не понятно. Не могу понять.
#122127 (FridriXX):
#122126 (Libertador000):
#122123 (stalkersnb):
Смотри, это тоже самое. Ты например захотел здесь нахуй послал кого-нибудь, пидором например обозвал. Но не обосновыешь же. Если не пожалуется никто, даже бан не получишь. Так и там, только для работников уже чисто инфа и модераторов. Обосновывать они модерам будут, но не тебе точно.
Ну видишь какой то полоумный идиот вывалил мои заметки на общее посредством скриншота, теперь уже надо всем обосновать, разве не так?
Бро у тебя 3я заметка появилась:)
Женщины хули, обижаются по всякой чепухе, хотят отомстить
Третьей не могло быть, заметку от русского НИГГИ как мне админ сказал, удалил. Так что вторая
#122132 (stalkersnb):
Libertador000, только что тебе ещё одну написали
Жопа то горит у кого то, как после крылышек kfc
Libertador000, да там наоборот написано, что ты норм чувак) так что выдыхай)
Ну даже снуп дог наверное на меня может быть обижен, тогда он назывался тупак, я в 17 году на рампе у него 5г гаша выбил через форум, за ненаход. Это вообще нонсенс был по тем временам, тогда брили всех, но мне удалось
Вы не вошли в систему