#122104 (FridriXX):
#122102 (Libertador000):
В майами была 1 покупка, магаз в отзывах пишет "спасибо друг" потом оставляет мне заметку. При этом сам выдаёт купон, на эту покупку, это че за хуйня?
![]()
Бро, я не какого отношения к данной позиции ocean view не имею... Ты наверно что то путаешь! Да и на тебя зла не держу... Я ваще тут за мир!
К тебе без вопросов, сорян, баночка уникальная однако.
#122106 (Libertador000):
#122104 (FridriXX):
#122102 (Libertador000):
В майами была 1 покупка, магаз в отзывах пишет "спасибо друг" потом оставляет мне заметку. При этом сам выдаёт купон, на эту покупку, это че за хуйня?
![]()
Бро, я не какого отношения к данной позиции ocean view не имею... Ты наверно что то путаешь! Да и на тебя зла не держу... Я ваще тут за мир!
К тебе без вопросов, сорян, баночка уникальная однако.
У меня много было уникальных баночек... :) я могу сказать в данной ситуации одно... Ребят, всегда оставайтесь людьми. Я так понял проблема в заметках?
На каком вообще основании хуила мне заметку написала? Просто так что ли? От не хуй делать?
Libertador000, привет бро, ты про чё? Я тебе ничего не писал, да и вообще никому. Хотя тема похоже прикольная, раз так жопы горят)
#122110 (stalkersnb):
Libertador000, привет бро, ты про чё? Я тебе ничего не писал, да и вообще никому. Хотя тема похоже прикольная, раз так жопы горят)
А че прикольного? Для вас? Мне то похуй, я в основном хрюкене закупаюсь. Мне просто интересно магаз пояснит свои действия?
#122109 (Libertador000):
На каком вообще основании хуила мне заметку написала? Просто так что ли? От не хуй делать?
Я если честно даже не вижу кто это написал:(.
Libertador000, нам удобно, можно чекать инфу по клиенту, ведь заметки есть не только плохие. Хорошие тоже бывают.
Хотя, основное это не заметки. Мы можем оставлять их для себя чисто. Главное это статистика клиента, адекватность в общении.
Вы не вошли в систему