#121811 (Azaza):
#121752 (ElTopoEl):
_Gary Payton/ ind 55%/ sat 45%_
Weed Collection RLX (Relax House)
![]()
![]()
![]()
Привет, красивыеТож присматриваюсь к ним. Как по накуру?
_Gary Payton/ ind 55%/ sat 45%_
Люблю гибриды, примерно в равных долях 50/50 без ярко выраженной доминации, он может быть и индикой и сативой, в зависимости от количества употребленного... В общем, накуривает, но не убивает (если не борщить), вроде бы, всё чётко соображаешь, но иногда ловишь себя на какой-нибудь нелепости, а иногда, вообще, откровенно подтупливаешь...)
#121982 (VipGrib):
#121975 (Azaza):
#121870 (drakomalfoy228):
Стравбери пай) дерти дерти)
![]()
Вот все бы хорошо, так и манит картинка) 3-5гр в Советском сделайте пожалуйста такого))
Приветствую. Делаем предзаказами, сегодня оплачиваете, завтра координаты до обеда у вас.
А где делаете? Окраины всякие, типа академа и шлюза?
#122022 (fire542):
#121982 (VipGrib):
#121975 (Azaza):
![]()
Вот все бы хорошо, так и манит картинка) 3-5гр в Советском сделайте пожалуйста такого))
Приветствую. Делаем предзаказами, сегодня оплачиваете, завтра координаты до обеда у вас.
Советский, первомайский насколько я знаю))
#122023 (mr.spiner):
#122022 (fire542):
#121982 (VipGrib):
#121975 (Azaza):
![]()
Советский, первомайский насколько я знаю))
Вкусные конечно по фото...локация портит всё, пол дня тратить на сьём клада это слишком
согласен с комментарием выше, пиздовать в академ желания нет, когда MIAMI SHOP делает на районе очень качественные бошки, думаю ничем не хуже, а то и лучше)
Я вас понимаю, мне вот в центр тоже не хочется по пробкам ездить например)) Рядом живу, поэтому мне удобно и вкусно взять здесь!))
Но попробовать я всё же советую, если не лень будет сгонять или проездом будете)) Равнодушными однозначно не останетесь!)) 
Все пожелания по исполнению учитывают))
Все пожелания по исполнению учитывают))
VipGrib, Бро привет, а есть грибы? Если нет, когда ждать? Забирал раз на КСМ в падике, отлично меня шатали они))))
Вы не вошли в систему