#122011 (РусскийНигга):
#122000 (homme4):со дня на день будут моменталки до 50г
Но мне судьба алтайки безразлична, хотел бы приспроситься, когда крупнячок до Брн доберется?)
Бро одну моменталочку можешь сразу в лс выкладывать. Надо пробовать, а то щас по всем магазинам шляпа боярского. Зато сразу объективный отзыв на свой товар получишь, это уж потом можешь выкладывать на продажу. И ещё вопрос, мне что теперь у тебя не брать из-за вашего курьера, который веса большие прятать не умеет. Вообще-то на секундочку беру не 0,5. В общем не только у вас ниГГативные эмоции.
Епать нига нафига таким гордиливым быть,ты случайно не коваль похож капец только тот без ошибок писал, я говорит старее поповской собаки.. банчу давно капец, еще со времен революции, Ахпх нах))
Не подумай что я за себя опять заведу пластинку, нет,реально знакомые есть кто у тебя не находили, и в диспутах говорят ты себя по офигевшему ведеш.. понятно бизнес такой, тем более крупный, надо быть жестким человеком, согласен.. какая я тебе нахуй чайка, Ахпхахпх
РусскийНигга, нигер, привет брох. Че по бск то? Когда зарядите полки уже? Очень ждём, курить охото
Вы не вошли в систему