9
ACDM420 (НСК, ОМСК) Акции магазина
Подписаться (3)

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
В честь открытия есть интересные предложения)
Читайте ветку!
ACDM420

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 53
Рег.
31.05.2022
ПРОБА CANDY KUSH
МАГАЗИН ACDM420
Г. НОВОСИБИРСК

Всем плотного дыма смокеры! Зателел на пробу к местному дельцу, раз выпала возможность, и вообще не огорчился) Братишка быстро вышёл на связь, скинул 2 информативных фото, бьющие корды. Получилось сорваться с работы и сдвигаться в тот же день. Очень удивил съем, приехал к точке, припарковался! И через минуту я уже сидел в тачке с весом, завёлся и поехал домой! САМЫЙ ЛАЙТОВЫЙ СЪЕМ ЗП 3 МЕСЯЦА! Я аж в голос угарел от лёгкости) Доехал, раскрыл, ароматная, пролеченная, отлично гриндерится. Был перерыв 3 дня, колпак, забил по мягче, чтоб распробовать, курится легко, очень приятно даж. У этого стрейна выражена сатива по генетике, ну дак хочу сказать, что выражена она великолепно, прям восхитительно, энергия бьет через край! Хочется разговаривать и веселится! Хочется двигаться! Настроение добра и радости! Глаза убитыыыые, лицо от улыбки заплытое, передвигаешься мягко и уверенно! Меня мелкая хапочка держала 3 ЧАСА!!! Не заметно время пролетело, и всё это время сатива до сих пор работала, индики даже не видно было! Приехала любимая, я подкурился ещё, от моей энергии, она тоже захотела попробовать (что делает очень редко) после нас ждал сумасшедший секс, сатива сумасшедшая штука, я всё хотел попробовать ярко выраженную, что будет от 100%сативы я ваще не представляю, там взлётная полоса видимо требуется)
Уснуть ещё долго не мог, так как шишка работала и просила двигаться, во сне где то наступил индюшный эффект, спали мы отлично, на утро легко, слегка веет вчерашний кайф. Шишка умеренного расхода и ОТЛИЧНОГО качества! После индюшных сортов, эта шишка полная противоположность! Очень энергичная! Спасибо бро за труд и старание, а ещё за качество! Радует что рядом есть толковые гроверы! Радует что площадка работает! Даёт шанс многим гроверам и просто хорошим ребятам показать себя! Плюс заработать! Спасибо большое братишка за сативу, мне очень зашла, сила природы творит чудеса!
Зелёный мир СИЛА! Продолжаем двигаться в нужном направлении! Нас много и будет ещё больше! Обязательно всем посоветую тебя, и сам буду залетать!

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
В поддержку КОНКУРСА раздаю шишки! Фото можете постить в тему и выигрывать призы от площадки, фото с вашими объявлениями в ЛС магазина, участвует Новосибирск, Бердск и Омск. Только картинка из позиции в магазине ACDM420.: Шишки за наклейки

Планокур
Сделок:
168
Посты:
1 / 442
Рег.
25.07.2022
Видел вашу рекламу по барнаулу , почнму еще наши полочки пусты ?(

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068