Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
как хорошо, когда лишён.
таких великих инструментов.
как! кажется, думаю, мерещиться и так далее.
считать или не считать, вот в чём вопрос.
в нём я родился, креп и подрос. да задираю, порой было нос.
не из за эгооооо))))
просто склеоз)))
таких великих инструментов.
как! кажется, думаю, мерещиться и так далее.
считать или не считать, вот в чём вопрос.
в нём я родился, креп и подрос. да задираю, порой было нос.
не из за эгооооо))))
просто склеоз)))
у каждого свой вкус
кому то нравится арбуз
а кому - свиной хрящик)
кому то нравится арбуз
а кому - свиной хрящик)
Привет всем) Гранат у баракуды 0.5 брать можно?) не разу не двигался с этим магазом может кто подскажет стоит тратить время и деньги?
Привет всем,хочу оставить отзыв по Гашишу от Магазина * Nirvana *
Братка спасибо за мой райончик, прям в цвет по пути с работы вылез на своей остановке и по пути домой закладка поднята без шума и пыли. не к кордам не к фото даже не обращался на месте, считай как под коврик положил!!!!Место вообще без шумное,без людное!!!!Пришёл домой распаковал.. Упаковка стандартная..изолента 2 зиплока.. Гашик полу-твёрдый. Но подержал в руках стал легко мяться..На вид хороший гаш желтого цвета,запах очень сильный бошек(как старый добрый)Вес добротный это радует.Сделал две не большие плюшки и на сигаретку..Аромат при курении вкусный.Дым плотный и не горчит... Лёгкий приход...Сделал третью плюху и после неё язык прилип к небу)))).Через час догнался ещё одной плюшкой и уснул)))Пост эффектов замечено не было.На утро голова светлая и чистая.Гашишь понравился.Очень качественный гашик за свою цену,держите данный ценник и будут у вас постоянные клиенты!!!!!Я же буду забегать как только будет пополнение, спасибо за ваши прекрасные без прокладов Клады и качество товара!!!!!
НА ФОТО ПОЛОВИНА-ТАК КАК БРАЛ С КЕНТИШКОЙ
Братка спасибо за мой райончик, прям в цвет по пути с работы вылез на своей остановке и по пути домой закладка поднята без шума и пыли. не к кордам не к фото даже не обращался на месте, считай как под коврик положил!!!!Место вообще без шумное,без людное!!!!Пришёл домой распаковал.. Упаковка стандартная..изолента 2 зиплока.. Гашик полу-твёрдый. Но подержал в руках стал легко мяться..На вид хороший гаш желтого цвета,запах очень сильный бошек(как старый добрый)Вес добротный это радует.Сделал две не большие плюшки и на сигаретку..Аромат при курении вкусный.Дым плотный и не горчит... Лёгкий приход...Сделал третью плюху и после неё язык прилип к небу)))).Через час догнался ещё одной плюшкой и уснул)))Пост эффектов замечено не было.На утро голова светлая и чистая.Гашишь понравился.Очень качественный гашик за свою цену,держите данный ценник и будут у вас постоянные клиенты!!!!!Я же буду забегать как только будет пополнение, спасибо за ваши прекрасные без прокладов Клады и качество товара!!!!!
НА ФОТО ПОЛОВИНА-ТАК КАК БРАЛ С КЕНТИШКОЙ
#121851 ( trueman763):
#121794 (Морфей):
помнишь её?
![]()
Оооо Твин Пикс)))
привет... братишь.
ни громко в тишь, скажи шабишь ли ты гашиш?
в адептах камня состоишь?
#121852 (Anthony Soprano):
#121851 ( trueman763):
#121794 (Морфей):
помнишь её?
![]()
Оооо Твин Пикс)))
привет... братишь.
ни громко в тишь, скажи шабишь ли ты гашиш?
в адептах камня состоишь?
Привет, брат!
Ну, как ж сказать?! чтоб в демагогии избитые не встрять...
Отвечу ёмко!
В партии гашной не состою, с утра похмелья ни ловлю
Ток Морфа гаш уважаю, и всем гашишным его желаю.
Вы не вошли в систему