а вообще вроде Либертадор человек неплохой, только на выражения резковат бывает, судя по тому, что читал. помнится еще, что кого-то даже по доброте душевной тут угощал стаффом) ну а вообще чего вы ругаетесь, мужики, добрее надо быть
я чего собственно к вам заглянул, господа. подскажите, пожалуйста, где сейчас грибами разжиться можно? 3-4 гр тичеров бы на подумать
Показывали бы покупателям их заметки хоть раз в год, хотя бы без указания магазина что их оставил)
Люди б могли на себя со стороны посмотреть
Люди б могли на себя со стороны посмотреть
#121617 (GrowPapa):привет я всё только по делу пишу! могу повторить что было если интересно! я выдал пробу 1.5г он получил адрес и вышел с диалога спустя 40мин и начел меня поливать грязью на что я пригласил админов и востонавили чат где чётко было написано что эта чума сама закрыла диалог всё скидывал сюда все всё видели!
РусскийНигга, привет бро, расскажи нам пожалуйста почему свою заметку оставил Libertador000
Он говорит что вы его с маями оклеветали просто так)
#121637 (РусскийНигга):
#121617 (GrowPapa):привет я всё только по делу пишу! могу повторить что было если интересно! я выдал пробу 1.5г он получил адрес и вышел с диалога спустя 40мин и начел меня поливать грязью на что я пригласил админов и востонавили чат где чётко было написано что эта чума сама закрыла диалог всё скидывал сюда все всё видели!
РусскийНигга, привет бро, расскажи нам пожалуйста почему свою заметку оставил Libertador000
Он говорит что вы его с маями оклеветали просто так)
полностью поддерживаю! РусскийНигга -ровный мужик, проверено)) А насчёт Либертадора - уже пару лет как всё понятно местным, как бы он не переименовывался)
#121608 (Libertador000):
Давай, один мудила торгует втридорого, у вторых недовес
Я конечно извиняюсь, а что из этого про Майами? Никогда проблем с ними не было. Трава была пару раз солома, но тут уже субьективно всё.
Недовес и оверпрайс скорее про другой шоп, не будем показывать пальцем))
GrowPapa, ты нахуй иди)
Бля, когда успели поссориться-то уже))) Ну ёмаё
Вы не вошли в систему