Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Морфей, нам некогда кайфовать, работаем в поте лица)
3tom3and3jerry3, опять ты вылез выпердыш со своими никчемными комментариями) бегом на завод бездельник
#121402 (growerpro):
Морфей, нам некогда кайфовать, работаем в поте лица)
вам может и некогда, а слоган то работает. одно вот хреново, под себя я его затачивал, нет бы просто спросить, мол бро так и так, хорошие буквы можно взять?) но нет, не спросил, так взял.
кайфовать, я хочу кайфовать.... а работает пускай железная пила.
Морфей, ты про что имеешь ввиду? про собсвтенное производство?
Раньше киф прессовал после очередного цикла, было собственное производство если ты об этом) еще с гидры, поэтому никто ни у кого ниче не крал) Сейчас название сменю если тебя это беспокоит
Морфей, это вообще оператор мой добавил район) а что здесь такого интеллектуального?)
Ахаха читаю, не исправляются магазины ) да не берите вы там просто, я уже давно всем своим пацанам чказат что баракуда и Гринвуд два пиздюка толкающие сырыу или труху за бабки цельной шишки, просто не берите там, забейте хер) они сами себе заработок ломают, берите у дедиса, у бывалого, есть много ровных магазов где делают для людей, ну или хотя бы почти как для людей, а к таким как баракуда и Гринвуд нахуй) их только в лес двух малышей этих, червей кормить отправить, рано или поздно это произойдет, всем 4:20 я поехал хапать )
Вы не вошли в систему