Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
И еще вопрос к аудитории из тольятти. Подскажите, может быть кто знает, где можно кратом приобрести?
#12065 (Пoкупатель Обыкновенный):
)0)00
не удивительно , магаз не достоин иметь место на нашем Зелёном Мире
Правила площадки все соблюдаются? Разве можно так , продавать тут дудку а на других площадках под своим же именем барыжить мефом?
#12078 (Пoкупатель Обыкновенный):
#12077 (kuroki):
Правила площадки все соблюдаются? Разве можно так , продавать тут дудку а на других площадках под своим же именем барыжить мефом?
Кажется, ты кое что забыл, деньги не пахнут приятель, да и в любом случае, правил он никаких не нарушает, кажется)
правил не нарушает, но по человечески это блядство чистой воды. шоп капитал фармит на судьбах и здоровье людей))
И деньги пахнут, брат, пиздец как пахнут))
#12079 (jostkiutipok163):
#12078 (Пoкупатель Обыкновенный):
#12077 (kuroki):
Кажется, ты кое что забыл, деньги не пахнут приятель, да и в любом случае, правил он никаких не нарушает, кажется)
правил не нарушает, но по человечески это блядство чистой воды. шоп капитал фармит на судьбах и здоровье людей))
И деньги пахнут, брат, пиздец как пахнут))
Я в этом вопросе тотально нейтрален, бро, каждый дрочит, как хочет, мне нет до них дела, но что то внутри меня все равно ёкнуло брат, когда я увидел это)
Пацаны, вы как вчера родились, чес слово) Он на гидре ещё это херней барыжил, ****** у него еще был помню. Челик реально очень склизкий и мутный, таких лучше избегать по жизни, а то проблем не оберешься . Плюс этот *************************** похоже его курьеры юзают перед выходом на смену так сказать:-D потому что качество и места его кладов заставляло задуматься об адекватности его курьеров.
Вы не вошли в систему