#120532 (SAMSUNG 228):
6
![]()
Забудь вообще дорогу сюда, бан тебе кинул а ты все еще мозги мне ебешь до сих пор)
Открыто тебе давно сказал что дел с тобой иметь я не буду, а ты до сих пор пытаешься выгоду получить на халяву. Отдыхай братец
#120536 (SAMSUNG 228):
GrowPapa, рот на замок люди сами сделают выводы маска твоя слетела
Ждем обратную связь, бедолага совсем отчаялся и скринит каждый диалог со мной)
#120541 (SAMSUNG 228):
9
![]()
Все супер порядочно, я выдвинул тебе условия снятия бана - ты отказался, в чем проблема?)
теперь делайте выводы сами не угодил ему не поставил его аватарку да ты этого не достоин
ты просто клоун я рулетки провожу отдаю адреса хотя я мог сам курить их я не ты я не жадный и у меня нету особых людей всё по чесноку кто выигрывал они в курсе всех событий так что прежде чем выдыхать в мою сторону что я кляну халяву за собой следить надо
/forum/post/1766?page=17 зайди и посмотри сколько раз я провёл рулетку я мог бы сам скурить эти все адреса но я поделился с братвой 
и так же я имел полное право провести рулетку на эти два купона по 1000 по сути я их выиграл они мои я тебе предложил варианты если ты сомневаешься во мне давай я проведу а ты крутанешь рандом но у тебя же жлаба
я не поставил твою аватарку
#120544 (SAMSUNG 228):
/forum/post/1766?page=17 зайди и посмотри сколько раз я провёл рулетку я мог бы сам скурить эти все адреса но я поделился с братвойи так же я имел полное право провести рулетку на эти два купона по 1000 по сути я их выиграл они мои я тебе предложил варианты если ты сомневаешься во мне давай я проведу а ты крутанешь рандом но у тебя же жлаба
я не поставил твою аватарку
В бан ты попал не потому что аватарку не поставил, а потому что ты человек мерзкий, который пытался всячески выгоды поиметь)
В любом случае мы все поняли и услышали. Больше сюда не заходи)
Наличие бана в магазине логически предполагает исключение из участников (призы только для друзей магазина Папы)
Нами специально не подтасовываются результаты рулетки, чтобы всё было на плечах сладкой Фортуны
Но так как сегодня был создан прецедент, то в будущем добавим пункт в правилах рулетки, чтобы не было недопониманий в будущем
MUTI_DOBRO_BRO22, спасибо)) ты хоть и "клоун", но помогаешь дорабатывать правила в процессе
Нами специально не подтасовываются результаты рулетки, чтобы всё было на плечах сладкой Фортуны
Но так как сегодня был создан прецедент, то в будущем добавим пункт в правилах рулетки, чтобы не было недопониманий в будущем
MUTI_DOBRO_BRO22, спасибо)) ты хоть и "клоун", но помогаешь дорабатывать правила в процессе
Вы не вошли в систему