GrowPapa, ты стой стой сейчас сейчас скрины увидят люди как ты общался и рассудят
Человек настолько мелочный что готов тут на общее обозрение выставлять какие то свои скрины (выдернуть из контекста) и цирк тут устраивать из за купона на 1000р)
#120516 (SAMSUNG 228):
GrowPapa, ты стой стой сейчас сейчас скрины увидят люди как ты общался и рассудят
Очень ждем бро, всем селом
GrowPapa, я тебе предлагал как сделать по честному ) а про бан ты сказал поставить твою картинку взамен уберёшь бан я отказался ты не убрал и где твоя порядочность сейчас воставят диалог наш тогда люди поймут какое ты чудо на самом деле
#120520 (SAMSUNG 228):
GrowPapa, я тебе предлагал как сделать по честному ) а про бан ты сказал поставить твою картинку взамен уберёшь бан я отказался ты не убрал и где твоя порядочность сейчас воставят диалог наш тогда люди поймут какое ты чудо на самом деле
Я только с тобой так враждебно общаюсь, потому что ты дурак местный который считает что у него авторитет есть, но по факту ты клоун который пытается накуриться бесплатно на постоянной основе)
#120520 (SAMSUNG 228):
По честному твой купон уходит другому человеку в нашей рулетке,а не будет разыгрываться в какой то твоей другой руле)
GrowPapa, фу какой же и мерзкий тип я тебе сказал мне не жалко для людей эти купоны если не хочешь убирать бан давай я их розыграю в рулетку чтобы люди остались довольные
GrowPapa, я в рулетку отдаю гаш зайди в курилку и посмотри
#120523 (SAMSUNG 228):
GrowPapa, фу какой же и мерзкий тип я тебе сказал мне не жалко для людей эти купоны если не хочешь убирать бан давай я их розыграю в рулетку чтобы люди остались довольные
Ну так твой купон и так людям идет, в чем проблема?) Или у тебя люди особенные?
Вы не вошли в систему