#119928 (Мистер Бошка):
Всем привет) Как вы? С главным общался , он написал что крутанем сегодня рулетку и сделаем движа) Жду подтверждение точной инфы и потом уже сделаю пост)))
Привет бро! Отличные новости! )
#119928 (Мистер Бошка):
Всем привет) Как вы? С главным общался , он написал что крутанем сегодня рулетку и сделаем движа) Жду подтверждение точной инфы и потом уже сделаю пост)))
Прикольные новости
#119928 (Мистер Бошка):Привет, мр.Бошка) Чё там, есть какая конкретика по руле?) Метёт, я ебу) С полметра на ветренной стороне стопудов))) Скажи там главному, что с неделю мести будет) Магниты хотим)
Привет) пока в сети не было еще главного. Увидит твое сообщение главный)
#119928 (Мистер Бошка):Привет, мр.Бошка) Чё там, есть какая конкретика по руле?) Метёт, я ебу) С полметра на ветренной стороне стопудов))) Скажи там главному, что с неделю мести будет) Магниты хотим) P.S.Кстати, видимость курьера метров 20))) Магниты надо)
Не могу не согласиться, прикопы зло в любое время года
зато железобетонные клады если конечно до снега чайкины лапки не побывали там
Вчера, с двух смахиваний забрала. Вообще чётко, даже вчера мело. Всем привет
Всем привет) Адреса на рулетку уже есть))) Так что думаю скоро начнем старт)))
#120153 (Мистер Бошка):
Всем привет) Адреса на рулетку уже есть))) Так что думаю скоро начнем старт)))
В 18.00 сегодня?
Вы не вошли в систему