3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
А вы прям полноценный ролик хотите с актерами или все на компьютерной графике?

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#11787 (stalkersnb):

Да хрен его знает.
С актёрами тут сложновато будет, наверное - дохрена понадобится декораций и прочего.
Думаю, может типа комикса?
Просто 16-17 картинок нарисовать по этим этапам, ну а в видео сопроводить это закадровым текстом/сабами или ещё как-то оживить?)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
приветствую вас 🖖 с актёрами такое себе кино)) анимация отрисованная, ну либо картинки на крайняк. я за анимацию )) ещё вариант резать кадры каких нибудь анимэ))

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#11715 (Carpe88):
Привет, заметил, что если заблокировать пользователя, то разблокировать обратно его уже не получится, так как помимо его сообщений невидимым становится также и его профиль :)

Бан-лист готов, бро, в выпадашке профиля

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
#11787 (stalkersnb):

Какие актёры, бро ?))) Нужно делать иллюстрированный мульт на 1-2 минуты .То есть, нарисовать героя, нарисовать остальных действующих лиц и заставить их двигаться по сценарию .

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
#11824 (WEEDWAYER):
#11787 (stalkersnb):

Какие актёры, бро ?))) Нужно делать иллюстрированный мульт на 1-2 минуты .То есть, нарисовать героя, нарисовать остальных действующих лиц и заставить их двигаться по сценарию .

Ахаха, я профан в этом деле, понятно -мультик сделать надо) помню в детстве были календари настольные толстенные, как то посчастливилось самому оживить нарисованного мной персонажа)))) сейчас надеюсь все намного проще в век технологий.

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
#11830 (stalkersnb):
#11824 (WEEDWAYER):
#11787 (stalkersnb):

Ахаха, я профан в этом деле, понятно -мультик сделать надо) помню в детстве были календари настольные толстенные, как то посчастливилось самому оживить нарисованного мной персонажа)))) сейчас надеюсь все намного проще в век технологий.

Понял, о чем ты )) Помню еще в школе, когда сидел на интуитивно понятных предметах, типо ОБЖ, Право и т.д., от "нечего делать" рисовал на полях тетради мультики :) Тогда нужно найти художника, дать ему самый жирный блокнот и пусть рисует .Потом просто заснять на видос как он перелистывает этот блокнот :D Кстати очень креативная и бюджетная реклама получится, может даже профитная ))) Можно вообще сделать так : Сразу первый план человека, который берёт в руки книгу .Следующий кадр от первого лица, крупно видим книгу и её название : На пути к легалайзу .Дальше книга открывается, самая первая пустая страница и на ней авторы : "Зелёный Мир" и друзья (для примера) .Следующая страница - начало истории .И тут можно делать не анимацию, а просто зарисовки (кадры) на каждой странице сопровождающиеся текстом (на мой взгляд, лучше сделать "появляющийся текст" с озвучкой .Например, страница берётся крупным планом, справа внизу картинка, а слева вверху как бы "печатается текст" и голос за кадром его читает) .На последней странице, в конце истории, ссылки, промокоды и т.д. в формате оглавления .Книга закрывается, камера снова смотрит на нашего персонажа, который читал эту книгу, он затягивается косяком и выдыхает в камеру .Занавес )))

UPD : Увидел соотношение своих постов к сообщениям под авой профиля - "4\20" )))) Пойду дуну :D Всем продуктивной субботы, господа и дамы .

Планокур
Сделок:
105
Посты:
2 / 99
Рег.
10.05.2022
Новая тёмная тема на сайте просто кайф, вы молодцы, спасибо!

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
всем доброго дня 👋
давайте придумаем что нибудь с иконками бронирования и кэшбэка) может их сделать меньше размером и в верний левый угол определить?)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#11998 (БРИТВЫЧ):
всем доброго дня 👋
давайте придумаем что нибудь с иконками бронирования и кэшбэка) может их сделать меньше размером и в верний левый угол определить?)

Привет! Прижали к краю, вроде поаккуратнее стало.
Верхний угол может "не потянуть" :)
Вы не вошли в систему