Libertador000, наверное c гречкой замешан))) раз тоже koksаинил))) вообще прикола не понял))) шляпа какая то )))) или я не распробовал, или товар такой попался, но уже понимать не хочу даже)))
#119891 (stalkersnb):
Libertador000, наверное c гречкой замешан))) раз тоже koksаинил))) вообще прикола не понял))) шляпа какая то )))) или я не распробовал, или товар такой попался, но уже понимать не хочу даже)))
Я с него каким то высокомерным становлюсь, просто из всех стимуляторов что я пробовал только у него такой эффект, даже в книге шульгина он описан этот эффект
#119896 (Libertador000):
#119891 (stalkersnb):
Я с него каким то высокомерным становлюсь, просто из всех стимуляторов что я пробовал только у него такой эффект, даже в книге шульгина он описан этот эффект
Синдром Бога?
У Маями сейчас бошки рабочие лежат стабильно. Пахучие, пушистые...У меня при таком раскладе гаш уходит на второй план. А изолятора как у XTC наверное ещё четверть века не видать ))
#119897 (sakurautoagression):
#119896 (Libertador000):
#119891 (stalkersnb):
Синдром Бога?
Типо того
Я ещё на выходах с сативы становлюсь нервным, но только на выходах, не во время эффекта, а так это самое похожее
Соляга тоже похожа, тока с неё шарики за ролики начинают заезжать, начинаешь думать что все знаешь, что ты гений, тут больше осознанность прёт, а может это просто план пиздатый попался. Или каким то пиздатым мефом забадяжен. Хуй бы его знал
https://youtube.com/shorts/eViP-8K2XG0?si=9sdAHJqpMabzInKL
Котейка то моя похоже оказалась редких пород, невская маскарадная кошка
Котейка то моя похоже оказалась редких пород, невская маскарадная кошка
Кайф не натуральный нихуя, это могу сказать однозначно, а че меня прёт? Не могу знать. Хуета эта, на всё похоже
Вы не вошли в систему