#118642 (gashish +):
#118636 (РусскийНигга):
#118634 (gashish +):а ты чем занемаешься? не публично?
#118630 (РусскийНигга):
Ахпхахпх а это прям писк юмора!
Причём тут юмор.. ты просто прямо человеку напиши пообщайся узнай что тебе надо лично. А не выражай свое недольство и возмущение, публично.
ебать если я тёлка.. то ты внатуре тогда девочка обиженная, маленькая.. бедненькая, епт
Вот ты выше писал, что мы не можем даже двух слов связать и юмора твоего не понимаем, а щас пишешь что тебя тут кто-то телкой назвал, хотя даже таких сообщений не было в твой адрес... Ты че там ептыть, опять нашел с кем поменяться?
У гашиша как у латыша, хуй до душа) давайте мириться
Всем привет) блин ну 10 покупок нету увы) Так бы поставил +
Всем привет, хорошего настроения и фарту, возьмите на рулю . +
#118643 (DeTeKtiv4iK):
#118642 (gashish +):
#118636 (РусскийНигга):
#118634 (gashish +):а ты чем занемаешься? не публично?
#118630 (РусскийНигга):
Ахпхахпх а это прям писк юмора!
Причём тут юмор.. ты просто прямо человеку напиши пообщайся узнай что тебе надо лично. А не выражай свое недольство и возмущение, публично.
ебать если я тёлка.. то ты внатуре тогда девочка обиженная, маленькая.. бедненькая, епт
Вот ты выше писал, что мы не можем даже двух слов связать и юмора твоего не понимаем, а щас пишешь что тебя тут кто-то телкой назвал, хотя даже таких сообщений не было в твой адрес... Ты че там ептыть, опять нашел с кем поменяться?
Привет. Я твой ник прекрасно помню. Ты мне больше года назад угрожал чёт, писал что ко мне кто то приедет что то объяснит.. Нет желания отвечать на твои соо на форуме, в игнор тебя ты уж прости, если есть что сказать давай в тг пиши.. Если сам не в состоянии, взрослых дедек попроси, которых ты упоминал
пусть ставят + сами знаете что я бывает всех пускаю) а пока народу мало сделаем от 3 покупок)
Вы не вошли в систему