Привет всем кто в теме! Ямальский Шмель
. С кем-то знаком, кому-то рад представиться. Люблю хорошие бошки и ценю доброту в людях. Собрались несколько единомышлинников и придумали Садовое товарищество Шмель. Тут продвигаем раста тему по городам. Считаю то что мы делаем - это большой вклад в раста - культуру нашей страны, отдельный респект за это ЗМ и конечно же его администрации . Я люблю то чем занимаюсь. Люблю получать обратную связь о проделанной работы. И хочу поделиться с вами моими мыслями по выращиванию канабиса. Читайте, общайтесь, кайфуйте
.
Так вот. Досиживает свои последние деньки auto Orange Bud от (Dutch Passion).
Начитывшись восторженных отзывов о продуте Golosa (80% индика сид банка Delicious Seeds) от нашего новосибирского гровера Mr. Twist подумал порадовать чем-то подобным Ямал.
Завалялась у меня пачка Eleven Roses fem (100% индика от того же производителя). 2 из 3ех семян пошли в ход...
Начитывшись восторженных отзывов о продуте Golosa (80% индика сид банка Delicious Seeds) от нашего новосибирского гровера Mr. Twist подумал порадовать чем-то подобным Ямал.
Завалялась у меня пачка Eleven Roses fem (100% индика от того же производителя). 2 из 3ех семян пошли в ход...
Решил применить мейн лининг. Жестко может показаться кому-то...но ведь так интересней)
Крутые растихи ) Это, по идее, должны 4 главных колы появиться, или одна все равно больше будет?
#11954 (Ямальский Шмель):
#11953 (Travisil):Благодарю) все колы должны быть одинаково-главными бро)
Крутые растихи ) Это, по идее, должны 4 главных колы появиться, или одна все равно больше будет?
Понял, бро, ну круто, покажи потом результат ) Сам растил раньше, но только гнул (LST). А на сколько цикл увеличивается, если так подрезать? Стресс же неслабый получается.
Вы не вошли в систему