#118091 (stalkersnb):
Да тоже сократил, причем прилично так. Теперь хожу нервный, потный и злой)))
Котик миленький , дак ты приходи в гости в солевую ванну ))
Давно уже пора было , а то мимо и мимо ))
realkaban, да также примерно, к вечеру разок или через день даже. В обед уже ломка начинается, то в жар, то в холод.
Кабан ??
Ты пустишь нас с Котиком на кандифлип если Котик потеть не будет ??
#118098 (Pringles35):
Кабан ??
конечно нет, только Мышку бы взял из всей инет тусовки и то не факт
Я бы с тобой Кабан с тобой покандифлипил , но меня никто не приглашает кроме Нимфы , да и то она пропала куда то
#118019 (fire542):
#117974 (Tommy Vercetti):
#117769 (fire542):
Пробовал кто нибудь Гориллу у Майами? Последние сорта (wedding cake, lsd, и что то ещё было) не понравились, сильно слабые, такими только пионеров накуривать.
Вообще надо пробовать, каждый раз разный сорт ,кому то заходит кому то нет. Все индивидуально.
Знакомый курит по 2г в день . И говорит что уже не понимает накуривает его или нет . В купе с алкоголем так вообще хуй поймёшь что прёт а что нет .
Все относительно.
Можно вообще манаги с тримма наварить. Так многие не повезут такую программу на площадке . Только для легионеров. А их не так много.
А манага кстати последние лет 5 вообще не получается, из чего бы не варил. Помнится, раньше купишь сливок 10% 2-3 упаковки по 0,5, получалось даже из дички. Вот и думаю, либо у меня толлер взлетел до небес, либо с молоком магазинным что-то не так. Пытался нормального молока взять, деревенского, так оказывается что в городе это не так то просто.
Бро я как нибудь приготовлю пушечную манажку и тебя обязательно угощю ))
Вы не вошли в систему