#118037 (stalkersnb):
theeeChemodan, это Фермер делал, в последнее время не активен он.
Да, точняк, он)
#118033 (fire542):
#118027 (stalkersnb):
fire542, нет, там от другого курьера адреса)))) я понял про че ты))))
и на левом? а то 2,7 за 0,86 веса многовато получается. Может я бы и простил ему эти 0,14, если б клад был идеально сделан. Но сначала вырываешь траву у всех на глазах, потом кидаешь на весы, ещё и недовес.
Интересно конечно что ты работу одного курьера ставишь под весь магазин)
У нас штат нынче большой, поэтому где то лучше клады - где то хуже, вполне нормальное явление
А насчет недовесов - мы пытаемся проводить работу с курьерами, но не всегда получается. Чтобы защититься от такого на 100% - нужно просто фотораспаковку сделать на весах и все, чуть что не так - сразу купоном вернем.
#118054 (Libertador000):
GrowPapa, а че вы сразу не фасуете?
тогда курьеры меньше получать будут
фасуешь сам - получаешь 800р за 1г шишки, 900р за грамм гашиша (магнит +100р)
в Барнауле 900р за 1г шишки и 1200 за 1г гашиша (магниты также +100р к кладу)
Если склад будет фасовать сразу для курьеров - то это минус 150-200р от клада будет для курьера
#118054 (Libertador000):
GrowPapa, а че вы сразу не фасуете?
Но возможно придем к этому скоро
Так как ситуация с репутационными рисками - тоже подзаебала
Конечно, вы даёте зависимому человеку повод для творчества. В итоге и платите ему больше, и клиенты "не доедают". Курение травы, тоже наркомания, да она личность не съедает, как Гера с солью, но человек зависим, и доза растёт. По итогу кура скурился, ходит делает обдолбанный. Рано или поздно его впалят.
https://youtu.be/osrxrY5RoMI?si=rSmFeflXelcb1Ffj
Ну вы что даже во все тяжкие не смотрели? Густаво фринг же чётко всё описал
#118063 (Libertador000):
Конечно, вы даёте зависимому человеку повод для творчества. В итоге и платите ему больше, и клиенты "не доедают". Курение травы, тоже наркомания, да она личность не съедает, как Гера с солью, но человек зависим, и доза растёт. По итогу кура скурился, ходит делает обдолбанный. Рано или поздно его впалят.
Если человек хочет курить - то он может брать 10% от мк по скидке 50%, по этому какой смысл щипать и получать потом вычеты за недовесы?
#118064 (Libertador000):
https://youtu.be/osrxrY5RoMI?si=rSmFeflXelcb1Ffj
найди пожалуйста мне курьеров зожников, буду только рад)
Когда открываешь свой шоп, то найти курьеров сложнее всего, начинаешь брать всех подряд, лишь бы работали
Потом когда уже люди знают о тебе более менее, тогда уже можно и работу с курьерами проводить
Напомню, ТруГрову 10 месяцев всего (а начал я его с нуля абсолютного)
Работа над магазином ведется каждый день, поэтому дальше - больше
Потом когда уже люди знают о тебе более менее, тогда уже можно и работу с курьерами проводить
Напомню, ТруГрову 10 месяцев всего (а начал я его с нуля абсолютного)
Работа над магазином ведется каждый день, поэтому дальше - больше
Вы не вошли в систему