fire542, нет, там от другого курьера адреса)))) я понял про че ты))))
#118023 ( theeeChemodan):
#118022 (Libertador000):
#118018 (stalkersnb):
У нас сейчас как раз такие шишки есть на витрине, ограниченная партия, эксклюзив.True PUFF
Шо прям не хуже the New и драноза с манго? Есть и слабые Фотики, к примеру Black dog, с ранним созреванием
The new тоже не всех впечатляет, кстати)
Так там сативы нет вообще, народ привык к гибридам
Прикопы на Гагаринской если надо мега надёжность. Вон Принглс забирал, говорит норм. Но там ему я специально по сложнее выбирал))))
Думаю вот гаш dr. Smoke попробовать у нота, цена огонь 1-1800, 2-3300 васхнил. Вроде светлый
#118030 (Libertador000):
Думаю вот гаш dr. Smoke попробовать у нота, цена огонь 1-1800, 2-3300 васхнил. Вроде светлый
где нынче нот продаёт? бошек нет в наличии?
#118027 (stalkersnb):
fire542, нет, там от другого курьера адреса)))) я понял про че ты))))
и на левом? а то 2,7 за 0,86 веса многовато получается. Может я бы и простил ему эти 0,14, если б клад был идеально сделан. Но сначала вырываешь траву у всех на глазах, потом кидаешь на весы, ещё и недовес.
#118032 (fire542):
#118030 (Libertador000):
где нынче нот продаёт? бошек нет в наличии?
Ответил в лс, а то тут забанят сразу за такое, на год
fire542, да на левом тоже другой, но я уже присматриваю себе там, несколько всего адресов, если успеешь. Правый много.
#118025 (stalkersnb):
А чё за New? Про какой спрашиваете? Который был нннн время назад? Эх, тогда и трава была зеленее и небо голубееееее))))
А я не помню от какого магазина, но продавался новичок оптом от какого то шопа. Небольшие, очень плотные шишки с неоднозначными отзывами, кого то не накурило, кто то на недовес по их внешнему виду жаловался, хотя это просто структура такая) короче все индивидуально видимо)
theeeChemodan, это Фермер делал, в последнее время не активен он.
Вы не вошли в систему