#115737 (pepsidarkvanilla):
Было бы удобно, если бы действие включение / отключения звука уведомлений можно было бы делать быстрее, не заходя в настройки профиля, а прямо в выпадающем окне уведомлений (когда на колокольчик нажимаешь) на любой странице сайта.
Правда да по кайфу было бы
Было бы удобно, если бы действие включения / отключения звука уведомлений можно было бы делать быстрее, не заходя в настройки профиля, а прямо в выпадающем окне уведомлений (когда на колокольчик нажимаешь) на любой странице сайта.
приняли, записали, постараемся скоро сделать!
Было бы удобно, если бы действие включения / отключения звука уведомлений можно было бы делать быстрее, не заходя в настройки профиля, а прямо в выпадающем окне уведомлений (когда на колокольчик нажимаешь) на любой странице сайта.
Поддерживаю хорошая идея по оптимизации!
На странице регистрации на капче буквы русские, а рядом в описании написано что они латинские. Нужно бы исправить.
Я не понял, а почему я на сделку отзыв 1 бал поставил а поставилось 10??
#117966 (grigory1986):
Оценку ниже 7 нельзя поставить без спора
#118042 (juk):
#117966 (grigory1986):
Приветствую, так сделайте чтоб 7 хоть ставилось минимально , но не ставишь 1 а там 10.
Привет админам, хотелось бы вас попросить, добавить возможность добавления/назначения 'минера', когда добавляешь новые клады. Сейчас получается ты сначала заливаешь все клады, и только потом уже к списку созданных кладов, можно назначить минера, это очень не удобно, и иногда из за таких нюансов, возникает путаница с автором клада! Все клады в магазин добавляю я сам, а когда у тебя 5 сотрудников, то довольно геморно постоянно назначать минера, с пк пол беды, но с телефона слишком не удобно!!
Как по мне самый оптимальный вариант, это добавить дропдаун, где по умолчанию выбран минером тот человек что добавляет клад, с возможностью назначит ь минера в момент создания клада(если такие права выданы магазином для этого пользователя)
Как по мне самый оптимальный вариант, это добавить дропдаун, где по умолчанию выбран минером тот человек что добавляет клад, с возможностью назначит ь минера в момент создания клада(если такие права выданы магазином для этого пользователя)
#118043 (stoizsta):
#118042 (juk):
#117966 (grigory1986):
Приветствую, так сделайте чтоб 7 хоть ставилось минимально , но не ставишь 1 а там 10.
Понял. Странная фича. Только в моей ситуации спор был, разделили 50/50.
Вы не вошли в систему