Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Да нахуй ты нужен, у тебя по началу была нормальная шишка, когда ты в фольге клал, и ровно было, можно было сказать что ровный магазин, а щас сидишь наебываешь всех, вот эти 17 покупок от туда и взялись когда ты человеком был а не пидарасом
Напиши дружище как решишь свои проблемы с бизнесом, а пока закройся, и не смей продавать эту хуету!!!!
#117935 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
#117931 (Gorn763):
Что с тобой решать дружище,кидаешь людей в открытую продаешь мокрую хуету
Сначала была у тебя труха,теперь мокрая хуйня:(
Ты наебываешь людей что с тобой решать,я думал магазин исправился а он все хуже и хуже становится(((
а что до трухи было помнишь?)
Про это и говорю! Обидно что так относятся к людям которые вас же и кормят
#117938 (gaga123):
#117931 (Gorn763):
Ты наебываешь людей что с тобой решать,я думал магазин исправился а он все хуже и хуже становится(((
Бро, я решаю проблемы, отношусь к каждому по человечески, надеюсь ты не думаешь, что все проблемы решаются за один день?
#117927 (gaga123):
На заметку, уважаемые магазины, те кто правда уважают себя, а не вот эти чуханы) делайте как для себя, просто на заметку, если хотите денег зарабатывать, делайте как для себя) и будет вам счастье, а не как барыга санная, пошла нарвала с куста мокрой хуйни и толкает сидит радуясь что заработал сам себе на пиво![]()
Мб упаковка разгермилась и шихарь намок? Или там конкретно недолеченный мокрый стафф?
Там конкретно мокрая шишка(недавно срезанная) не знаю как кроет, не курил) но по виду и запаху прям вот щас с куста срежу тоже самое будет :(
#117940 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
#117938 (gaga123):
#117931 (Gorn763):
Бро, я решаю проблемы, отношусь к каждому по человечески, надеюсь ты не думаешь, что все проблемы решаются за один день?
Я знаю одно, если человек мешает бизнесу, надо наказать его, а не дальше с ним работать, что бы он дальше портил твой имидж! Разве я не прав? А ты слишком лояльный наверно к своим курьерам вот так и делают, я не знаю что да как, но факт остаётся фактом, имидж твой портят! А клиенты здесь не причем!
#117941 (gaga123):
#117927 (gaga123):
На заметку, уважаемые магазины, те кто правда уважают себя, а не вот эти чуханы) делайте как для себя, просто на заметку, если хотите денег зарабатывать, делайте как для себя) и будет вам счастье, а не как барыга санная, пошла нарвала с куста мокрой хуйни и толкает сидит радуясь что заработал сам себе на пиво![]()
Мб упаковка разгермилась и шихарь намок? Или там конкретно недолеченный мокрый стафф?
Там конкретно мокрая шишка(недавно срезанная) не знаю как кроет, не курил) но по виду и запаху прям вот щас с куста срежу тоже самое будет :(
в самаре берут, говорят кроет как надо, извини за ситуацию, выдам я твоему другу замену
Ходи значит сам раскидывай, что бы быть уверенным что все ровно! Но так сотрудничать вообще не айс, крик души ты уже выслушал сегодня, минут 5 назад
Вы не вошли в систему