Добрый вечер друзья!
Анонс рулетки от TrueGrow, которая пройдет в это воскресенье!
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска или Барнаула;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
TrueGrow
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Анонс рулетки от TrueGrow, которая пройдет в это воскресенье!
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска или Барнаула;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
#117775 (fire542):
#117774 (Tuyyyyi):
#117769 (fire542):
Пробовал кто нибудь Гориллу у Майами? Последние сорта (wedding cake, lsd, и что то ещё было) не понравились, сильно слабые, такими только пионеров накуривать.
Последнее достойное у них пробовал доктор чойс ещё по июлю, после априкота перестал заходить
Если попробуешь - расскажи
В прошлый раз вызвался wedding cake пробовать, не впечатлился, пожалел что у тругроу не взял (и это не смотря на все их проблемы с курьерами)
Поэтому в этот раз подожду отзывов опытных смокеров, типа Джамала или Тимохи))
Априкот да, солома ещё та. Удивляет, кто отзывы восторженные на такое пишет.
Хахаха))) да я сам смотрю на них, все жду, когда кто-нибудь напишет что появилась «УБИВЦА»
#117783 (fire542):
#117776 (Tuyyyyi):
#117775 (fire542):
#117774 (Tuyyyyi):
#117769 (fire542):
Пробовал кто нибудь Гориллу у Майами? Последние сорта (wedding cake, lsd, и что то ещё было) не понравились, сильно слабые, такими только пионеров накуривать.
Последнее достойное у них пробовал доктор чойс ещё по июлю, после априкота перестал заходить
В прошлый раз вызвался wedding cake пробовать, не впечатлился, пожалел что у тругроу не взял (и это не смотря на все их проблемы с курьерами)
А чего далеко ходить, вон у тругроу эппл бетти, вроде хвалит народ)
Сам думаю к джи.худу обратиться по поводу предзаказа, правда в личке молчат
Слишком курьеры у него косячные, съем каждого его клада - то ещё приключение. Ещё и недовес приличный.
Да и продаёт к тому же по оверпрайсу. Было бы идеальное исполнение и ровный вес, базара нет, но почти за 3к получать 0,86 веса и головняка при подьёме...не, лучше у айхерба пойду камни из под снега выкапывать.
Кура просто объебанный в хлам ходит делает, отсюда недовесы и косяки по закладкам. Как обычно фоток наделает, не помнит нихуя, по приходу домой метки начинает ставить. Встречал я такое
Эх да, убрать бы эту проблему у пацанов и счастье будет) сам честно сказать, смотрю на избранную коллекцию и 

….
#117815 (Джамал420):
#117775 (fire542):
#117774 (Tuyyyyi):
#117769 (fire542):
Априкот да, солома ещё та. Удивляет, кто отзывы восторженные на такое пишет.
Хахаха))) да я сам смотрю на них, все жду, когда кто-нибудь напишет что появилась «УБИВЦА»пока к сожалению молчат…
CartmanNSK написал примерно такое, но у него в каждом отзыве шишки шикарные)
#117783 (fire542):
#117776 (Tuyyyyi):
#117775 (fire542):
#117774 (Tuyyyyi):
#117769 (fire542):
А чего далеко ходить, вон у тругроу эппл бетти, вроде хвалит народ)
Сам думаю к джи.худу обратиться по поводу предзаказа, правда в личке молчат
Слишком курьеры у него косячные, съем каждого его клада - то ещё приключение. Ещё и недовес приличный.
Да и продаёт к тому же по оверпрайсу. Было бы идеальное исполнение и ровный вес, базара нет, но почти за 3к получать 0,86 веса и головняка при подьёме...не, лучше у айхерба пойду камни из под снега выкапывать.
Так и у Херба ты получишь ровно тоже самое: одну фотку, тайник в листве/кустах у всех на виду и стабильный недовес в 0.1
Короче та же пися, но в другой руке
бляяя, короче пацаны, тут прикол был, первый раз в жизни удачно посрал на адресе 
Подъезжаю короче по координатам, знаете за плехановским жм в конце сзади есть гаражи, так вот км именно там сделал прикоп (придурок, на карте ЗМ стоит 3 метки опасности).
Ставлю тачку, захожу за гаражи и тут блять живот схватывает, бегу в тачку за салфетками, ну и почему то побежал обратно к месту клада. Вообщем, дела сделал, прикоп свой раскопал, выхожу … и тут патриот ппс из-за угла поворачивает. Я понимаю, что они явно видели что я из гаражей вышел, клад в кармане, понимаю что перемещать точно нельзя, напрёгся пиздц, думаю ну хули, вдруг прокатит, брякают издалека, подъезжают и начинается диалог:
- че там делал?
- срать ходил;
- не пизди, лучше сразу честно говори;
- я реально срать ходил, вот бумага;
- пойдем посмотрим, если правду говоришь - дальше пойдешь, если напиздел сразу в отдел поедем.
Ну я ему показываю вон туда загляни и всё увидишь, он пошёл посмотрел

ладно говорит хер с тобой, верю
а у меня клад прям в кармане лежит в руке, я думаю ебаааать только не вздумай проверить… одно радует, видимо на торча не похож, раз проверять сильно не стали, пронесло)))
Подъезжаю короче по координатам, знаете за плехановским жм в конце сзади есть гаражи, так вот км именно там сделал прикоп (придурок, на карте ЗМ стоит 3 метки опасности).
Ставлю тачку, захожу за гаражи и тут блять живот схватывает, бегу в тачку за салфетками, ну и почему то побежал обратно к месту клада. Вообщем, дела сделал, прикоп свой раскопал, выхожу … и тут патриот ппс из-за угла поворачивает. Я понимаю, что они явно видели что я из гаражей вышел, клад в кармане, понимаю что перемещать точно нельзя, напрёгся пиздц, думаю ну хули, вдруг прокатит, брякают издалека, подъезжают и начинается диалог:
- че там делал?
- срать ходил;
- не пизди, лучше сразу честно говори;
- я реально срать ходил, вот бумага;
- пойдем посмотрим, если правду говоришь - дальше пойдешь, если напиздел сразу в отдел поедем.
Ну я ему показываю вон туда загляни и всё увидишь, он пошёл посмотрел
Вы не вошли в систему