Pringles35, как говорится, травитесь на здоровье))) Зая не попробовала? )))
Зая бы тоже хотела такого же Котика как у меня с такой же прекрасной шишечкой , но Зая в другом городе ))
ребята, крайне рекомендую к использованию bud ignitor от адвансов, дорогая штука, но сука фикусы за 4 дня зацвели!!!!!
Всем привет! Официальное обращение к определенному курьеру, работающему в окраине советского района уже на протяжении длительного времени на большое количество магазинов и при этом в каждом, делая по 1-2 «пустышки» стабильно через выкладку!
Завязывай!
Завязывай!
Всем привет! Тем, кто хочет взять товар в магазине «правильные травы» - будьте аккуратны))) магазин под видом тримма продает чай, который пахнет толи душицей, толи Мелиссой и при этот чай попался нам при покупке бошек. В ходе спора, выяснилось что это тримм, хотя я уверена в том, что они просто дурят людей и продают какую-то траву-мураву под видом тримма
На возмещение полное отказались, пришлось звать модератора, модератор все полностью вернул и встал на нашу сторону
Слева тримм от горыныча, справа трава мурава
В общем , не рекомендую)
На возмещение полное отказались, пришлось звать модератора, модератор все полностью вернул и встал на нашу сторону
В общем , не рекомендую)
#117724 (тетя Галя):
Всем привет! Тем, кто хочет взять товар в магазине «правильные травы» - будьте аккуратны))) магазин под видом тримма продает чай, который пахнет толи душицей, толи Мелиссой и при этот чай попался нам при покупке бошек. В ходе спора, выяснилось что это тримм, хотя я уверена в том, что они просто дурят людей и продают какую-то траву-мураву под видом тримма
В общем , не рекомендую)
![]()
день добрый, бля я часа два назад предзаказ взял..
Вы не вошли в систему