59
Masha Green Family
Подписаться (8)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Друзьяшечки, всем привет!

У меня совсем не праздный и не самый тривиальный вопрос касаемо найма сотрудников в ПАВ-магазин.
А сколько по-вашему должен получать перевозчик ПАВ? Тут в соседней ветке видела бурную дискуссию на тему, насколько безопасна и спокойна работа перевозчика. И многие коллеги пишут, что это чуть ли не самая лайтовая должность среди всех позиций в шопе. Причем, те, кто пишет, что слишком высокие риски, явно в меньшинстве.

Но если эта работа самая спокойная и безопасная, как утверждают уважаемые форумчане (я лично немножко в этом сомневаюсь), то почему в вакансиях на Бирже труда такие высокие зэпэшечки предлагаются?
И откуда такой разброс в их оценке???

Я тут посмотрела предложения от крупных магазинов - разброс какой-то прям слишком большой! От 200 до 7000 рублей за 1 км пробега и от 10 тысяч до 1 млн рублей за некий условный рейс - причем, подробности по киллометражам и объемам перевозок не пишут нигде.
Вот как мне понять на основе этих данных, как формируется з/п перевозчика? Есть какой-то средний коэффициент за 1 км пробега и/или 1 кг груза?

Мне, например, нужен человек, который будет возить мк с одного склада в Московской области до другого склада - тоже в Московской области. Как мне сформулировать справедливый оффер?

Пыхарь
Сделок:
69
Посты:
0 / 12
Рег.
05.08.2024
Привет!
Уж совсем нетривиальный вопрос. Особенно если ты обычный покупатель магазина, и до этого не задавлся вопросом.
Хотя, на первый ум приходит именно легальные водители-экспедиторы, которые возят разные грузы между городами. В первую очередь выносится МИНИМАЛЬНО необходимая стоимость на тот же бензин, например. Даже условный АИ-95 стоит 50 рублей. И путь куда-то до сотки километров на юг Подмосковья. Например, Серпухов.
По трассе это будет 100 км в одну сторону. И обратно столько же. 200 километров. Точно почти 1300-1800 рублей выйдет. А ещё высок риск, так как ваши местные гаишники тожен не лыком шиты. Наверное, по оптовым ценам вы меня лучше соориентруйте. Но так как условный 100 ших весит 86 тонн, то тоже риск.
Возможно, идеальный вариант - это километраж (тариф за километр), и прибавленный процентом стоимости самого товара (скажем, 5% от фактической цены ших). Чем больше вес - тем больше процент.

Это, конечно, мои фантазии на сонную голову, но порассуждать интересно. Перевозчик будет заинтересован перевести больше, если и процент выше будет. Но, ясно дело, не в ущерб производителю.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Привет, дорогие!

У меня сегодня особенно приподнятое настроение, ведь ко мне едет новый урожайчик!!! Yay!))
Как и говорила ранее, там будут кое-какие интересные новиночки)

Раскрывать все детали раньше времени не буду, но вот вам тизер тире жирный намёк!
Кто угадает название одного из сортов в новом урожае на основе этого "ребуса"👇, получит купончик на БС или ЗМ на выбор!

Пыхарь
Сделок:
69
Посты:
0 / 12
Рег.
05.08.2024
#116447 (Masha Green):
Привет, дорогие!

У меня сегодня особенно приподнятое настроение, ведь ко мне едет новый урожайчик!!! Yay!))
Как и говорила ранее, там будут кое-какие интересные новиночки)

Раскрывать все детали раньше времени не буду, но вот вам тизер тире жирный намёк!
Кто угадает название одного из сортов в новом урожае на основе этого "ребуса"👇, получит купончик на БС или ЗМ на выбор!
26b236aca2acd0a579a4a9f7d34bad82.png

Привет!
Вино на фоне, и ещё прозрачное, чем-то напоминает розовое. Но с вином только слышал пару сортов. Либо Cherry Wine, либо Honey Wine.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
#116498 (Teruzuki):

Привет!
Вино на фоне, и ещё прозрачное, чем-то напоминает розовое. Но с вином только слышал пару сортов. Либо Cherry Wine, либо Honey Wine.

Прекрасная попытка, дорогой Teruzuki, но нет)

Увы, ни на одном форуме у нас никто не догадался((
А ларчик открывается просто, сейчас следующим постом расскажу)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Всем, привет! Как и обещала, вот подробности по новой поставке:

1. Обратите внимание на обновления оптовой витрины (см. следующий пост). "Старенькие" сорта увеличились в объемах, а к ним добавились и "новеньки". В кавычках, потому что в основном все эти сорта у нас уже были на витрине не так давно. Решили продолжить выращивать то, что особенно понравилось нашим постоянникам!

2. Если говорить про совсем новинки, то у нас тут потенциальный бестселлер - Pink Rozay родом из Штатов. Дадада, никто не догадался, почему бутылка розового винишка на картинке, но и сорт не самый широко популярный в РФ, так что не удивительно.

Вот немного подробностей о новиночке:

Pink Rozay - сладкий и согревающий тело и душу допинг, который перевернет ваши представления об изысканности! Это изящная и притягательная Indica-доминантная "леди" с ТГК в 24 %, потрясающим сладким вкусом и нежным цветочным ароматом, который можно смело представить в дорогом нишевом парфюме!

Кроме приятных внешних данных, наша Розочка обладает цепляющим и сильным, но при этом удивительно сбалансированным high-stone-эффектом, который способен подарить вам эмоциональную эйфорию и полноценное телесное расслабление! При этом богатейший терпеновый профиль с преобладающими лимоненом и кариофилленом добавляет сорту Pink Rozay цитрусовой свежести и помогает сконцентрироваться на творческих задачах.

Генетика:
Indica-dominant

Эффекты:
- Стойкая эйфория, приподнятое настроение,
- Повышение концентрации, творческое вдохновение,
- Глубокое расслабление,
- Снятие стресса и тревожности

И еще лично от себя добавлю пару слов:

"Розочка" пахнет просто ах! Нежный и совсем не интенсивный запах понравится любителям (скорее, даже любительницам в основном) девочковых парфюмов - наподобие классических Miss Dior или цветочных ароматов DKNY и Kenzo. На вкус очень нежная. горло совсем не дерет. Эффект приятнейший - продолжительный и стойкий, очень творческий! Этот сорт однозначно станет одним из моих фаворитов на ближайшее время!)

P.S. Кстати, обратите внимание, Pink Rozay пока приехало очень мало, и почти весь он отправился на розничные витрины! Так что кто хочет попробовать, торопитесь: либо ищите розничные позиции у нас На Бс, ЗМ, Кркене или Меге. Ну или напишите здесь в личку)

P.P.S. Пара фоток готового продукта:

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Обновляем оптовую витрину! Парочка долгожданных новинок и вернувшихся к нам "старичков" уже в наличии!

Итак, наличие на 01.11.2024:

VHQ*

Johnny Cage: 240 г
Цена (от 100 г): 800 руб./г
Цена (от 500 г): 750 руб./г
Цена (от 1 кг): 700 руб./г

Bruce Banner: 1500 г
Цена (от 100 г): 850 руб./г
Цена (от 500 г): 800 руб./г
Цена (от 1 кг): 750 руб./г

Gellato: 300 г
Цена (от 100 г): 850 руб./г
Цена (от 500 г): 800 руб./г
Цена (от 1 кг): 750 руб./г

HQ*

Pink Rozay: 100 г
Цена (от 100 г): 700 руб./г
Цена (от 500 г): 650 руб./г
Цена (от 1 кг): 600 руб./г

Bruce Banner: 750 г

Gellato: 900 г

ICE-O-LATOR*

Изолятор ручной лепки: 500 г
Цена (от 100 г): 950 руб./г
Цена (от 500 г): 900 руб./г
Цена (от 1 кг): 850 руб./г

*Примечания:

VHQ+ — это эксклюзивные шишки исключительно фотопериодных сортов, выращиваемые только в грунте, пролеченные и высушенные самым бережным образом. Продукция высшего качества.

VHQ — это верхние и обычно наиболее крупные соцветия, собранные преимущественно с центральных кол. Шишки VHQ маникюрятся с особым трепетом и никогда не подвергаются прессовке.

HQ — это шишки с нижних и боковых веток, которые заметно меньше по размеру, чем центральные головы, продающиеся под маркировкой VHQ, однако по эффекту разница между HQ и VHQ минимальна.

MQ — это шишки с определенными особенностями, которые не дотягивают по характеристиками до более высоких категорий. При этом они по-прежнему выполняют свое предназначение, несмотря на возможные недостатки (посторонний запах, заветривание, не самый аккуратный тримминг и т.д.).

ICE-O-LATOR — собственноручно изготовленный изолятор высочайшего качества - мягкий, липкий и очень смолянистый. Гораздо ближе по констистенции к эксклюзивной мацанке, чем к среднестатистическому изолятору.

P.S. Подробности обо всех сортах и урожаях смотрите в этой же ветке - я пишу по возможности обо всех сортах!

________

Все оптовые позиции доступны по предзаказу в прекрасных и безопасных локациях рядом с Мск.

________

Кроме того, действует доставка оптовых позиций по Подмосковью (подробности в ЛС).

________

Принимаем предзаказы на клады поменьше в черте города!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Доброй ночи, родные! Я тут только что подбивала ответы на отзывы в наших шопах. и не могу не поделиться прекрасным - у нас вся команда единогласно подтвердила, что после таких отзывов мотивация улетает тузэмун!

Человек просто похвалил наш сервис, а мы тут как дети радуемся сидим))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Всем привет, мои хорошие!

Я там обновила оптовую витрину - смотрите стартовый пост. Обратите внимание, он обновляемый - я больше не буду публиковать оптовую витрину отдельными постами, чтобы не загромождать длинной "простыней" эту веточку.

Из текущих новостей: ко мне доехало еще немножко зелененького брутальненького Bruce Banner, а вот Gorilla Cookies закончился окончательно!

И еще, сегодня ожидайте реально крутых новостей под вечер! То, чего так долго ждали и просили наши отповые и розничные постоянники, наконец, произошло!!! Сейчас чуть интригу подержу пару часиков и расскажу подробнее!))

Пыхарь
Сделок:
69
Посты:
0 / 12
Рег.
05.08.2024
Masha Green, привет!
С радостью заценю ваш новый сорт, и оставлю тоже отзыв :)
Вы не вошли в систему