185
ШD The Story
Подписаться (25)

Сделок:
61
Посты:
3 / 2696
Рег.
05.01.2024
#103042 (Шишкин Док):
ЭПИЗОД 12: Aftermath

В феврале 2022-го наш президент двинул фишки на запад. Через полтора месяца Власти Германии подумали-подумали и решили закрыть серваки с Гидрой в ответ. Вот это были самые крутые санкции, которые Евросоюз ввел против РФ! («Совпадение? Не думаю» )))

Накануне падения Гидры я ждал когда один из покупателей закроет сделку по отгруженному ему очень большому заказу, на балансе Гидры было еще за несколько недель плотной работы. Вечером перед днем Х покупатель закрывает сделку, и я вывожу все деньги.

А утром на Гидру стало невозможно зайти. Ничего особенного, обычный день в даркнете.

Кажется, после этого началась совсем другая жизнь, к которой нужно было приспосабливаться. Вопрос о том, где теперь «Шишкин Dok» будет продавать свои шишки был серьезней некуда.

И тут случилась очень приятная история.
В 2020-м на Гидре я сделал промо-видео в котором в ускоренном таймлапсе из семечки вырастал кустик каннабиса. После падения Гидры, в комментариях на YouTube появились вопросы про связь со мной. Я оставил публично свой email. И тут на email пошли письма от моих любимых клиентов )
Спасибо, что вы есть и спасибо за ваше ДОВЕРИЕ! Я вас не подведу!

Это был ужасный формат работы с ручным выставлением счетов молниеносно меняющихся курсов доллара и биткоина.
После всех удобств маркетплейсов с автоматизированной торговлей это было как вернуться в каменный век интернета с продажами по email.

Запустил сайт shd.farm для автоматизации торговли, но когда понял, что поддержка безопасности и стабильности сервера, и платежного шлюза в частности, сожрет все мои физические ресурсы, остановился на простом сайте-витрине и начал изучение существующих на тот момент маркетплейсов.

Юзер Френдли интерфейс должен был присутствовать в обязательном порядке и маркетплейс «Зеленый Мир» единственный из всех удовлетворял этому критерию. Изучил всех на тот момент - я не преувеличиваю.

Спасибо админам ЗМ, что дали такую возможность и отдельное спасибо за их бескомпромиссное либертарианское пространство! Это бесценно!

Иду по улице. В сумке полно незамаскированных готовых кладов. Думаю о чем-то отвлеченном, еще не работаю - добираюсь на локацию! Подходит какой-то сопливый шкет в ментовской форме. Хочет документы.
Внутри всё сжимается в крошечную точку.

В полном ступоре начинаю медленно обшаривать себя в поисках документов. Со всех сторон кольцом окружают менты, человек 5. Сверляще осматривают глазами, задают вопросы: откуда, куда, зачем. Убедившись по документам, что возраст не подходящий, отпускают..

Ухожу не оборачиваясь. Прихожу в себя полчаса. Им достаточно было открыть сумку. 😛

Снова иду по улице )) Не работаю. Только что вынырнул с фермы на которой тримминговал урожай. Запах от меня соответствующий! Такой улыбчивый Джин на облачке. Навстречу УАЗик, обдает фарами, тормозит. Трое ментов выпрыгивают, обступают с двух сторон. В заднем кармане штанов зяряженный вапорайзер tinymight, который я собирался распарить в скверике на лавочке, как люблю это делать после долгой работы.

Начинается тотальный шмон сумки и карманов куртки. Я как могу торможу процесс обыска юридическим спамом и подвергаю сомнению законность их мероприятий. При этом стараюсь держаться несколько дальше, понимая насколько сильно я благоухаю. Они действительно с раздражением мне вынуждено разъясняют отвлекаясь от процесса шмона.

Лихорадочно соображаю как назвать вапорайзер и изобразить его легитимность. Но один из ментов находит в кармане таблетку от головы:

-Ааа! Вот и наркотики!

Вот ты придурок. Не сказал, но подумал практически вслух.

Уезжают не заглянув в задний карман штанов.
Так знай же, Дорогой Коллега, Продавец Травы в даркнете!
Даже если тебе кажется, что качество твоих шишек низкое и ты продаешь по соответствующей цене - срок за них дадут как за самые крутые шишки на планете ;)

Болванчики в мундирах умеют дарить яркие эмоции!
Нельзя выращивать и продавать траву? Это кто сказал? Пошел нахуй.

——————

p.s.
Пользуясь случаем хочу дать совет всем начинающим городским партизанам гроверам. Если сейчас вы выбираете размер горшка для своего саженца думая, что больше горшок = больше шишек, подумайте о том как вы будете это утилизовывать ;)

МИР! ✌
db86f53a1e411800de2e5ebbdd2c32c3.jpg 84832d756b5defdbb17d0bee2ae53e54.jpg 5cb0084bf5da1fcb7f9daa5d91311937.jpg

Прям писатель❤️

Сделок:
61
Посты:
3 / 2696
Рег.
05.01.2024
Всегда мечтала написать книгу про свой путь🙂 И затронуть сложности в этом деле,чтобы эта книга была как пособие😊

Хитрый зайц
Сделок:
5
Посты:
5 / 814
Рег.
17.09.2024
Сектанты 🤣😼🤝

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
#110058 (Милка):
Всегда мечтала написать книгу про свой путь🙂 И затронуть сложности в этом деле,чтобы эта книга была как пособие😊

Запускаем флешмоб "С мира по книге"? :)
Тут многим есть что рассказать, думаю.
Но многие ли готовы?)

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 19
Рег.
22.07.2022
Было очень интересно читать, спасибо! На счет Днат и Лед хотел спросить, ты сравнивал на цветениии шишки под ДНАТ и лед ? по моим субьективным ощущениям под Днат шишки намного пушистее что ли)

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#117010 (iDANTE):
Было очень интересно читать, спасибо! На счет Днат и Лед хотел спросить, ты сравнивал на цветениии шишки под ДНАТ и лед ? по моим субьективным ощущениям под Днат шишки намного пушистее что ли)

Спасибо! Значит всё не зря!

Долго был с ДНАТами и долго уже с ЛЕДами. Не замечал такого.
Или что ты подразумеваешь под пушистостью? Более рыхлые воздушные бутоны?
Были и под ДНАТами каменные головёхи, которыми гвозди можно было забивать )
Это скорее в сторону генетики надо смотреть.

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 19
Рег.
22.07.2022
Да,более воздущные, ты правильно вырозился👍 . Док, я какое-то время очень интересовался гровингом и смотрел отчеты на олке и потому у меня возник этот вопрос и такое мнение. Вообще сам по себе гровинг отдельный кайф, но сейчас не могу себе позволить такое удовольствие, жена, дети и т.д. 🙄

100% раста
Сделок:
968
Посты:
1 / 56
Рег.
18.08.2022
Шишкин Док, Родной, четверг прошел. Ждем еще)

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#120002 (RileyFreeman):
Привет! Спасибо за интерес!
Эта глава последняя на данный момент и продолжения пока не планирую ШD The Story (#103042)

100% раста
Сделок:
968
Посты:
1 / 56
Рег.
18.08.2022
#120010 (Шишкин Док):
#120002 (RileyFreeman):
Привет! Спасибо за интерес!
Эта глава последняя на данный момент и продолжения пока не планирую ШD The Story (#103042)

Проглядел страницу 😂
Длинный путь у Вас) Успехов. Было интересно изучить Ваш опыт)
Вы не вошли в систему