Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#116951 (maksimum):всё помню... вот ведь были времена) пушечке отдельный привет, очень надеюсь что у неё всё хорошо. а гарик вон он, лежит в холодильнике, пока нет возможности делом заняться, ближе к середине этого месяца полюбому двигаться начну)
#116943 (Морфей):
#116942 (maksimum):
#116940 (Морфей):
#116939 (bigsmokemoney):
#116935 (Морфей):
Тонни, привет) Всем привет ребята!
Наконец-то!!! Привет, Морф!
привет бро)
Морфей, бро, а Трип культура это твоё же?
да, мой ларек
А, ааааааааааааа
Знакомый ларек, да, уже лет как восемь
Мои первые грибы были в 19-20 лет, сейчас мне 28
Помнится даже, что на гидре с подругой мы были около первые покупатели, та и вообще я твои грибочки ел от души просто, в любом месте и в любом положении
После 15го трипа я уже завязал с ними, культурно кушать грибы не получалось
Но мы с близкими частенько забегали за топовым трафчиком, жаль только лично я чароса твоего ещё не покушал, ибо казалось дорогим, ибо не было монет.. а щас бы с радостью
135Pushka помнишь такой ник, наверняка
За 100+ покупок для меня и моих близких — ни одной проблемы, которая была бы не решена
В общем, в очередной раз искренне рад видеть!
#116953 (Морфей):
#116951 (maksimum):всё помню... вот ведь были времена) пушечке отдельный привет, очень надеюсь что у неё всё хорошо. а гарик вон он, лежит в холодильнике, пока нет возможности делом заняться, ближе к середине этого месяца полюбому двигаться начну)
#116943 (Морфей):
#116942 (maksimum):
#116940 (Морфей):
#116939 (bigsmokemoney):
#116935 (Морфей):
Тонни, привет) Всем привет ребята!
Наконец-то!!! Привет, Морф!
привет бро)
Морфей, бро, а Трип культура это твоё же?
да, мой ларек
А, ааааааааааааа
Знакомый ларек, да, уже лет как восемь
Мои первые грибы были в 19-20 лет, сейчас мне 28
Помнится даже, что на гидре с подругой мы были около первые покупатели, та и вообще я твои грибочки ел от души просто, в любом месте и в любом положении
После 15го трипа я уже завязал с ними, культурно кушать грибы не получалось
Но мы с близкими частенько забегали за топовым трафчиком, жаль только лично я чароса твоего ещё не покушал, ибо казалось дорогим, ибо не было монет.. а щас бы с радостью
135Pushka помнишь такой ник, наверняка
За 100+ покупок для меня и моих близких — ни одной проблемы, которая была бы не решена
В общем, в очередной раз искренне рад видеть!
Взаимный привет передан) у неё всё очень даже неплохо, говорит, ждёт грибов и, вероятно, если они тут появятся, буду первым, кто их купит для неё) если, конечно, меня моё здоровье окончательно не подведёт, но это другая история)
В ожидании середины месяца, будем на связи!)
помню купил у Морфа первый раз в жизни грибы Непал, а через 10 часов гидра умерла))))
Я после мощнейшего глубокого трипа вылез на утро, аж не поверил, подумал "ебать вот же трипанул а"
Во второй раз, когда ел, уже на зм, думал, блин главное, чтобы щас ЗМ после трипа не умер
А так,
как ж хорошо, что был рутор на котором мы все вместе нашли друг друга))))))
Забавное время было для тех у кого на трехголовой баланс не остался)))
Я после мощнейшего глубокого трипа вылез на утро, аж не поверил, подумал "ебать вот же трипанул а"
Во второй раз, когда ел, уже на зм, думал, блин главное, чтобы щас ЗМ после трипа не умер
А так,
как ж хорошо, что был рутор на котором мы все вместе нашли друг друга))))))
Забавное время было для тех у кого на трехголовой баланс не остался)))
#116965 ( trueman763):
помню купил у Морфа первый раз в жизни грибы Непал, а через 10 часов гидра умерла))))
Я после мощнейшего трипа вылез на утро, аж не поверил, подумал "ебать вот же трипанул а"
Как хорошо, что был рутор на котором мы все вместе нашли друг друга))))))
Забавное время было
Непал это были мои первые, по-моему самые мощные. После них не только гидра умереть может)) самый топ это было Камбоджа, помню все эти ощущения, как будто было недавно)
Хотяяя, не могу вспомнить точно названия, могу ошибаться. Но точно помню эти ощущения, это было прекрасно
#116966 (maksimum):
#116965 ( trueman763):
Я после мощнейшего трипа вылез на утро, аж не поверил, подумал "ебать вот же трипанул а"
Забавное время было
Непал это были мои первые, по-моему самые мощные. После них не только гидра умереть может)) самый топ это было Камбоджа, помню все эти ощущения, как будто было недавно)
Да, мощь действительно) я помню, как дрожал под одеялом в позе эмбриона, созерцая фракталы внутри себя)
С 2гр выбило часов на 6.
Координальные такие)
Приветствую Друзья!
Свежее пополнение от Daddy's Smoke
Свежее пополнение от Daddy's Smoke
#116967 ( trueman763):
#116966 (maksimum):
#116965 ( trueman763):
Забавное время было
Да, мощь действительно) я помню, как дрожал под одеялом в позе эмбриона, созерцая фракталы внутри себя)
С 2гр выбило часов на 6.
Координально повлияли на меня...
Охох, и такое было тоже
Я всегда ел по три, один раз полтора, как раз Непал
Главное, там ещё описание было эффекта и оно совпадало точь в точь
Но от бесконтрольного употребления грибов, я чисто начал бэдаки ловить, бывало и крайне страшные, и в итоге соскочил)
Морфей видишь как тебя все любят=))) Так что не лавочка а очень всеми уважаемый магазин.
Думаю первая витрина пополненая разлетится как пирожки=)
Вы не вошли в систему