stalkersnb, даааа пиздц бро малипуська, с ней вообще особо ничего не сделать, сначала думал напополам резану - хуня вышла) давай на кусочки разламывать - ещё блять хуже))) смял уже, вот как смог его веером раскрыл, что-то более менее вышло) конечно для фото в разрезе я думаю, надо хотябы 2-3г камушек)
хотя, щас пацаны на опыте же ещё должны покидать сюда свои отзывы, может быть покажут мастер класс по фото)
Джамал420, согласен, надо 1-2гр, тем более когда речь идёт за серьезный опт
[@Ответственность], мне кажется, не корректно такое сравнивать. Мы же не колбасой здесь торгуем) в белую такие бабки раз 10 дольше будешь зарабатывать отстегивая всем, начиная от Декларации соответствия и заканчивая обязательных платежей в бюджет. Здесь же быстрые деньги требуют более креативный подход))) А вообще,я конечно угараю, честь и хвала магазам за пробники.
stalkersnb, Привет, бро) так ты заходи за серьёзным оптом, дадим и 5г попробовать)) А что бы распробовать, на халяву и 0.5 хватит. Нам вот 3 сорта приехало, каждый будем раздавать на пробу постепенно. Пока 2 других сорта доступны для крупных клиентов, от 2кг. Будешь брать?) После оплаты с меня проба 5г) (не понравится, вернём деньги))
#116878 (Джамал420):
пт смоки-ребзи
Во-первых, выражаю благодарность шопу Змей Искуситель и товарищу Змей_Info, за пробу микки мауса. Магазин как все уже знают двигается на уверенном ходу, сказал-сделал, без лишней суеты. Забирал и 2х месячные клады у ребят, если возникали проблемы, за пару часов решали. Поэтому тут только конкретный такой рекомендасьён за покупками!)
Прогулка конечно выдалась знатная, так далеко я за полкой ещё не катался) поэтому дождался полу-выходного дня, утречком без пробок туда-сюда, ровно 2 часа от дома![]()
Но, как говорится, дарёному коню - в зубы не смотрят, поэтому выдалась хорошая обеденная прогулка, конечно же с приятным финалом)
По кладу, здесь классическая база, координаты чётко стреляют, есть микро ориентиры, снят +- за минутку.
Иза, пару зипов и кусочек) Курьер вообщем действительно работает на совесть.
Фото прикрепил, попытался разломать его, чтобы была понятна внутренность. Не тянется, не крошится. Такой более рыхлый получается. Запах средний, особо не фонит.
По консистенции, в домашних условиях, так вообще как по маслу идёт, ко всему подряд не прилипает. Чуть отщипнул, смял, дальше пяточка, на сижчку, в бутылочку....по вкусу вкусно, что тут говорить. Классический вкус гарисона, заходит помягче сорта UFO, это точно могу сказать. После, оставляет белый прощальный след...
Скурил одну среднюю точку, налил кофеёк, настиг лёгкий кумар, голова работает, вот сижу пишу, да делами занимаюсь. Для плотного накура, думаю пришлось бы ещё пару точек заряжать.
Ну а для дневного, одной точки в самый раз хватает, вот уже 2й час идёт. И только пока писал, подумал что надо идти подзаряжаться...
Вообщем, ещё раз спасибо за клад, всем хорошим выходных и с праздничком!
![]()
Красава) локация конечно пиздец, успеть бы до снега туда съездить
Дороиге, загрузили несколько новых районов, доступны позиции от 0.5 до 10г BLONDE HASH [MICKEY MOUSE]
Так же открыты предзаказы на любой вес.
Крупный опт от 2кг доступен в 3х разных сортах.
Так же открыты предзаказы на любой вес.
Крупный опт от 2кг доступен в 3х разных сортах.
Ребята, похоже не получится у меня забрать пробник от змея, очень далеко от меня. Готов отдать, но только с вас честный отзыв, а то щас снег выпадет, и земля схватится. Ехать придётся в сторону дивногорского, ещё дальше. Будьте готовы. Если кто то готов забрать, пишите здесь. Народ если че скажет, я всегда клады бесплатно отдавал без проблем, даже кучин у меня манагу забирал, все было ровно, даже слишком
Я когда ехал тоже думал что еду за пол кг как минимум:) но на самом деле там тихо ехал в грязь без полного привода делать нечего было, но щас все высохло... И поэтому даже на пузотерке проехать можно
Вы не вошли в систему