#116497 (kass):
#116465 (Змей_Info):
Пробнички выданы, ждём ваших мнений, отзывов.
Так же хочу сказать что к вам в город приехало много стафа, мики маус это только начало... Работы очень много. Кто хочет своё благосостояние поправить, ждём в команду. Честные и порядочные всегда на шаг впереди и в почёте.
Хотел печать новую заценить, а у вас вся розница на станционнке
ты у нас акций просто не видел
#116465 (Змей_Info):
Пробнички выданы, ждём ваших мнений, отзывов.
Так же хочу сказать что к вам в город приехало много стафа, мики маус это только начало... Работы очень много. Кто хочет своё благосостояние поправить, ждём в команду. Честные и порядочные всегда на шаг впереди и в почёте.
Отведал Мауса:)
Отличный вариант... Органолептические свойства у него отличные:)
Начитало хорошо:) запах тоже неплох
Но мне есть с чем сравнивать...
Поэтому для коммерческого Гарика отличная позиция... Слышал в новостях что будет много печатей, какие планируются в Новосибирске?
FridriXX, очень рад что тебе понравилось бро! Заходи за оптом.
Печати 3 разных, они уже все приехали, просто загружаться будут постепенно. Все 3 хорошие, но пока другие можем только крупным клиентам, от 2кг отгружать.
В течении времени будут появляться и в более мелкой фасовке. Мики маус сейчас готовы отгружать любым весом.
Печати 3 разных, они уже все приехали, просто загружаться будут постепенно. Все 3 хорошие, но пока другие можем только крупным клиентам, от 2кг отгружать.
В течении времени будут появляться и в более мелкой фасовке. Мики маус сейчас готовы отгружать любым весом.
С началом нового месяца, Зеленый Мир! И снова у нас анонс рулетки от
TrueGrow
, которая пройдет в это воскресенье!
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
TrueGrow
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
В НСК и ближайших городах наблюдаю лютую движуху на равне с МСК респект кто расскачал так город и площадку в этих городах похвально ребята
пт смоки-ребзи

Во-первых, выражаю благодарность шопу Змей Искуситель и товарищу Змей_Info, за пробу микки мауса. Магазин как все уже знают двигается на уверенном ходу, сказал-сделал, без лишней суеты. Забирал и 2х месячные клады у ребят, если возникали проблемы, за пару часов решали. Поэтому тут только конкретный такой рекомендасьён за покупками!)
Прогулка конечно выдалась знатная, так далеко я за полкой ещё не катался) поэтому дождался полу-выходного дня, утречком без пробок туда-сюда, ровно 2 часа от дома 

Но, как говорится, дарёному коню - в зубы не смотрят, поэтому выдалась хорошая обеденная прогулка, конечно же с приятным финалом)
По кладу, здесь классическая база, координаты чётко стреляют, есть микро ориентиры, снят +- за минутку.
Иза, пару зипов и кусочек) Курьер вообщем действительно работает на совесть.
Фото прикрепил, попытался разломать его, чтобы была понятна внутренность. Не тянется, не крошится. Такой более рыхлый получается. Запах средний, особо не фонит.
По консистенции, в домашних условиях, так вообще как по маслу идёт, ко всему подряд не прилипает. Чуть отщипнул, смял, дальше пяточка, на сижчку, в бутылочку....по вкусу вкусно, что тут говорить. Классический вкус гарисона, заходит помягче сорта UFO, это точно могу сказать. После, оставляет белый прощальный след...
Скурил одну среднюю точку, налил кофеёк, настиг лёгкий кумар, голова работает, вот сижу пишу, да делами занимаюсь. Для плотного накура, думаю пришлось бы ещё пару точек заряжать.
Ну а для дневного, одной точки в самый раз хватает, вот уже 2й час идёт. И только пока писал, подумал что надо идти подзаряжаться...
Вообщем, ещё раз спасибо за клад, всем хорошим выходных и с праздничком! 

Вы не вошли в систему