Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#116235 (Anthony Soprano):
#116231 (Dreams2141):
#116230 (WB420):
Чет смотрю все проснулись ) и морфей и сопрано, вейк отписал тут, трип тоже с недавнего времени)
Бро ну а как тут не отписать?)) мне куча сообщений в личку полетели с вопросом -а у тебя что, автики?
Спрашиваю с чего Вы все это взяли, а оказывается это Гровер отписал на форуме о том что у меня автики)) вот пришлось писать о том что фотики, а не автики))))
Гровер просто уже в защите ах*ел
формулировка и подача, за границами профессиональной этики.
Извини бро если задел)
Всем мир,пополнил витрину фруктовой шишкой,жду всех в роще!
#116243 (Dreams2141):
{quotemsg=116235}
#116231 (Dreams2141):
#116230 (WB420):
Чет смотрю все проснулись ) и морфей и сопрано, вейк отписал тут, трип тоже с недавнего времени)
Бро ну а как тут не отписать?)) мне куча сообщений в личку полетели с вопросом -а у тебя что, автики?
Спрашиваю с чего Вы все это взяли, а оказывается это Гровер отписал на форуме о том что у меня автики)) вот пришлось писать о том что фотики, а не автики))))
Гровер просто уже в защите ах*ел
формулировка и подача, за границами профессиональной этики.
Извини бро если задел)
меня?
чем?
мы с тобой в одном зрительном зале)
смотрим как развиваются события)
ни чем, ни задел.
садись рядышком смотрим.
фильм под рабочим названием:
впрочем без названия.
так то автики, фотики бог с ним.
клиенты очко лижут...
к чему на себя ушаты полные вызывать.
неястно.
однако, смотрим.
WB420, салют братишка) лично тебя не хотел задеть, тут просто подлизы из числа твоих покупателей не угомонятся, при каждом моменте найдут вариант подлизать)) мы с тобой дружим, сам знаешь еще с гидры.. про момент с автиками.. расскажи только честно как ты аутдор смог вырастить фотопериодные мне очень интересно) может для себя что то черпану)
gadget, друг, сегодня по графику не забудь похвалить фейка, а то пропустишь
А Dreams ты по моему борщишь уже в своих высказываниях, ты знаешь обычно кому говорят или спрашивают за "охуел"?
gadget, красава) не забывай о саморезализации в жизни) не только шишками по утрам убиватьсяв четверг))
Вы не вошли в систему