4
Литературный клуб от Easy Loot. Как маркетинг ЗМ за МКАДом
Подписаться (2)

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
2 / 15
Рег.
30.10.2022
Мир браза! Сегодня попытаюсь передать те чувства, что испытал я, списавшись с данным дилой.
Человек, сука, тварь ленивая и заместо исследования нового мы избираем старый путь. Так проще жить, когда вокруг комфорт, уют, а в груди тепла спокойствие согревает центра круг. Так и мне, до боли скучавшему по тому ламповому р2д2, амберу и т.д. ( кто знает - тот поймет) увидев ЗМ я поймал нотку ностальгии, той теплой поры когда подобные локал шопы были чем то вроде Амстердама в самом центре великой страны. И рыскаешь, рыскаешь по прилавкам докторов в надежде найти то самое растение, не коммерцию на отЫБИсь в надежде схапать побольше филок на тех, кому главное чтоб перло.. А для тех, кто вкладывает душу, силы эти в малышек, чтоб братишки оценили старания бридера.
Так вот именно с таким чувством, я залетел в ЛС, ведь согласись в 2022 году увидеть на товар, который позиционируется как ААА+ грейд скидон 30% процентов и какой то неведомый бонус вдобавок - пиздец подарок. Такое нельзя упускать, тем более генетика от Барни, не сказать что это вау, но отражает дух времени расцвета российского масс потребления шишек. Через пару часов я с приглашением в сообщениях радостный получаю известие, что можно здесь и сейчас, да еще и плана вдовесок. Ну жара, вернулись те ламповые времена, а я не верил, вот это да. Потом итальянская драма словила меня, там ссоры скандалы, мы на телеэкранах и радости мало. Как вдруг братишка написал, что шишек прямо щас оформит, пиастру перевел и ебнул я в дорогу.
Заснеженная трасса, вокруг прекрасно, ни одного на джипаре или на таксе. Так ехал бодро 220, все предвкушая этот ганджубасик.
Локация впоряде, в ночи на спорт-заряде забрал касанием руки без фото, описаний и прочих замечаний. Малыха в руку влезла плотно, как единичка у малышки ночью, энергию вселяет и сон отодвигает.
До дома я доехал не один, с улыбкой распаковав малыху, увидел пересушенную шиху ( пошёл за лимоном, да закинул в пак я к шихе)
На следующий вечер, как только кончились дела, я мчал на встречу к этой весчи, ведь подкурить хотелось со вчера.
Обломался я при виде шихе, все так же как труха была, но самое странное что в первом паке стафф словно перебитый, а во втором он с запахом листвы. Я ахуел конечно, но все же сил хватило написать манише - он заверял что там, и там мол обе шишки. А с запахом какой то сон, мол из одного пакета хвосты росли...
Взял тех, что пахли слабже, закинул в пекло вапорайза, врубил 180 и начал ждать. Прогрелось пекло, сделал вдох, затем другой и третий. Но то лю глючит, то ли вкуса нет в беседе. Врубил 200ц, та же борода. Докурил и подумал ну как же так баля....
А в это время паровоз по рельсам яростно хуярил, да по мозгам он так ударил, что будто бы не индику курил, а изолятор из сатив. Я прихуел слегка, не понял, ведь голубика с сыром осаживать должна, а тут лишь мысли вкруг разогнала. 4 часа ровно был на плато, еще часок, аль полтора я медленно сползал в сознанение смертного жреца. На протяжении времени ловил загоны, что оч странно было, неспокойно. Обычно я такого только от изольды, что вроде как подмешана с пинакой и прочей ересью была. но тут то шишки, странно дело, поэтому я взял напас что был в запасе шишулек от деда с Аликанте. Улыбка расползлась втотчас, по телу теплые мурашки и исчезли все что были загоняшки. По сий день нахожусь в загадке от чего так произойти могло, надеюсь дело не в догадках. Курил бы щас как раньше, граммов 200 в месяц, то яб сказал ебейший стаффчик, ну а что подсушен и в труху - хуйня, ведь главное как держит марку. А держит она ее пиздец как страшно, что я решил дополнить трип репорт в течении недели, ибо за всю жизнь с таким я сталкивался дважды.
в теч. недели апдейт докину, пока держите фото сырного хеллбоя. Всем мир, диле спасибо за ностальгию, давно таких эмоций не ловил.

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 199
Рег.
04.02.2023
mrdevil, охуенейший трипчик братан!давно таких не видел)не сдолбил ещё запасы?))
Вы не вошли в систему