3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Гражданин 3М
Сделок:
10
Посты:
2 / 34
Рег.
18.08.2022
Админы мне не нравится, что шапки выглядят как дерьмо пиксельное(Сделай чтобы можно было заливать размер в качестве или научите дурака или что сказать художнику? Как всю её поместить в шапку? Я затрахался!

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
Художник мой проснулся и сказал не еби людям голову все будет)

сожмет конечно)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
ХЛЕБ, приветствую 🤝 заметил что баннер выглядит норм только в развернутом окне браузера на весь экран, а с мобилы и в браузере не во весь экран видно только пол баннера)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
с мобилы норм, если разворот экрана на бок сделать

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
Приветствую!
Сделайте пожалуйста возможность прочитать все сообщения одной кнопкой, так же как и в оповещениях. Спасибо.

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
Друзья, всех приветствую ! Есть идея по рекламе .Видеоролик .Включаем воображение :)

Заставка текстом . "Зелёный Мир" и друзья представляют . На пути к легалайзу .

Кадр 1.
Стоит персонаж напротив трехглавого мифического существа (отсылка понятна) и покупает пакет бошек . Вдруг земля начинает дрожать (надвигается толпа немецких силовиков) .
Кадр 2.
Персонаж в ахуе начинает оттуда убегать .
Кадр 3.
Толпа тех самых немцев рубит головы существу, проверяет карманы с целью ограбления и с добычей убегает в закат .
Кадр 4.
Персонаж быстро бежит с места событий, оглядываясь назад и вдруг врезается в черного спрута .
Кадр 5.
Спрут распахивает перед ним длинный плащ предлагая преобраести кристаллов, порошков, таблеток и т.д.
Кадр 6.
Персонаж испугавшись, начинает убегать от этого спрута, так же оглядываясь назад и врезается в ОМГ (не знаю как его олицетворить . Может у кого есть идеи ?)
Кадр 7.
ОМГ так же распахивает свой плащ, предлагая тот же самый ассортимент .
Кадр 8.
Персонаж снова испугавшись убегает от ОМГ, так же оглядываясь назад, проваливается в скрытую яму/дыру в земле .
Кадр 8.
Персонаж летит по длинному и темному тоннелю вниз .
Кадр 9.
Персонаж приземляется сверху на большую мягкую подушку из шишек посреди леса .
Кадр 10.
Слезает с этой подушки, отряхивается, оглядывается и начинает шагать по лесу .
Кадр 11.
Вдруг выходит на длинную городскую улицу с домами по обе стороны улицы и не понимая где он находится двигается к первому дому .
Кадр 12.
Увидев на витрине все разнообразие и широкий ассортимент натуральных продуктов, с явным восторгом на лице начинает бегать от домика к домику зигзагом перебегая улицу туда-сюда и скупая разные сорта, товары и т.д.
Кадр 12.
Персонаж добегает до конца улицы, с кучей пакетов с покупками и неожиданно замирает подняв голову вверх с удивленым лицом .
Кадр 13.
Какие нибудь красивые ворота (вход в дивный, зелёный сад) с надписью наверху "Форум ЗМ" .
Кадр 14.
Персонаж заходит в эти ворота и видит огромнейшую лаунж зону с диванчиками, столиками и прочими атрибутами .(нужно будет интегрировать комфорт в виде диванов в природу, в зелёный дивный сад . Если есть идеи по этому моменту, то накидывайте) . В этой лаунж зоне очень много народу само собой . Все сидят, крутят, забивают, курят, угарают, общаются и т.д.
Кадр 15.
Наш персонаж находит себе свободное местечко, присаживается, достаёт пакет с бошками, крутит джоинт, затягивается и с улыбкой на лице выдыхает дым .
Кадр 16.
Из дыма вырисовывается фраза "I'm 💚 it" (сердечко можно заменить листом марихуаны) .
Кадр 17.
Экран начинает темнеть, но надпись из дыма остаётся . Когда весь экран потемнел, начинает растворяться надпись из дыма и появляются ссылки, контакты, промокоды и т.д.
* Можно скинуться несколько человек на видеоролик, тем самым купить себе по одному домику с той самой улицы с магазинами . То есть, те магазины, которые скидываются на ролик, фигурируют в этом ролике в виде домика с названием магазина .
P.S. Это я вот накидал идею минут за 15 . Уверен, что если ещё кто-то подключится и заинтересуется, то общими силами мы сделаем отличный рекламный ролик, который сможем потом постить и продвигать свои магазины и ЗМ в целом .

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#11622 (WEEDWAYER):
Друзья, всех приветствую ! Есть идея по рекламе .Видеоролик .Включаем воображение :)

Кадр 1.
Стоит персонаж напротив трехглавого мифического существа (отсылка понятна) и покупает пакет бошек . Вдруг земля начинает дрожать (надвигается толпа немецких силовиков) .
Кадр 2.
Кадр 3.
Толпа тех самых немцев рубит головы существу, проверяет карманы с целью ограбления и с добычей убегает в закат .
Кадр 4.
Персонаж быстро бежит с места событий, оглядываясь назад и вдруг врезается в черного спрута .
Кадр 5.
Спрут распахивает перед ним длинный плащ предлагая преобраести кристаллов, порошков, таблеток и т.д.
Кадр 6.
Персонаж испугавшись, начинает убегать от этого спрута, так же оглядываясь назад и врезается в ОМГ (не знаю как его олицетворить . Может у кого есть идеи ?)
Кадр 7.
Кадр 8.
Персонаж снова испугавшись убегает от ОМГ, так же оглядываясь назад, проваливается в скрытую яму/дыру в земле .
Кадр 8.
Кадр 9.
Кадр 10.
Кадр 11.
Вдруг выходит на длинную городскую улицу с домами по обе стороны улицы и не понимая где он находится двигается к первому дому .
Кадр 12.
Увидев на витрине все разнообразие и широкий ассортимент натуральных продуктов, с явным восторгом на лице начинает бегать от домика к домику зигзагом перебегая улицу туда-сюда и скупая разные сорта, товары и т.д.
Кадр 12.
Персонаж добегает до конца улицы, с кучей пакетов с покупками и неожиданно замирает подняв голову вверх с удивленым лицом .
Кадр 13.
Какие нибудь красивые ворота (вход в дивный, зелёный сад) с надписью наверху "Форум ЗМ" .
Кадр 14.
Персонаж заходит в эти ворота и видит огромнейшую лаунж зону с диванчиками, столиками и прочими атрибутами .(нужно будет интегрировать комфорт в виде диванов в природу, в зелёный дивный сад . Если есть идеи по этому моменту, то накидывайте) . В этой лаунж зоне очень много народу само собой . Все сидят, крутят, забивают, курят, угарают, общаются и т.д.
Кадр 15.
Наш персонаж находит себе свободное местечко, присаживается, достаёт пакет с бошками, крутит джоинт, затягивается и с улыбкой на лице выдыхает дым .
Кадр 16.
Из дыма вырисовывается фраза "I'm 💚 it" (сердечко можно заменить листом марихуаны) .
Кадр 17.
Экран начинает темнеть, но надпись из дыма остаётся . Когда весь экран потемнел, начинает растворяться надпись из дыма и появляются ссылки, контакты, промокоды и т.д.
* Можно скинуться несколько человек на видеоролик, тем самым купить себе по одному домику с той самой улицы с магазинами . То есть, те магазины, которые скидываются на ролик, фигурируют в этом ролике в виде домика с названием магазина .
P.S. Это я вот накидал идею минут за 15 . Уверен, что если ещё кто-то подключится и заинтересуется, то общими силами мы сделаем отличный рекламный ролик, который сможем потом постить и продвигать свои магазины и ЗМ в целом .

Я представил и это ах*енно, бро!!!
Найти бы кто такое нарисовал.. мы заплатим!

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#11636 (Админ):
#11622 (WEEDWAYER):

Кадр 1.
Кадр 2.
Кадр 3.
Кадр 4.
Кадр 5.
Кадр 6.
Кадр 7.
Кадр 8.
Кадр 8.
Кадр 9.
Кадр 10.
Кадр 11.
Кадр 12.
Кадр 12.
Кадр 13.
Кадр 14.
Кадр 15.
Кадр 16.
Кадр 17.

Я представил и это ах*енно, бро!!!
Найти бы кто такое нарисовал.. мы заплатим!

У меня есть такие люди, которые делают маркетплейсам промо ролики, могу показать всё, один из участников рисовал мне дизайн и делал гифки рекламные, в лс. Последняя работа их для ******а промо видео! Но это будет стоит дохуя, но я попрошу скидки.

Прошу в ЛС, бро!

Тестер
Сделок:
44
Посты:
2 / 107
Рег.
01.11.2022
Продуктивного сотрудничества)))

Планокур
Сделок:
156
Посты:
0 / 7
Рег.
31.10.2022
Добрый вечер хочу выразить благодарность за вашу работу и что вы есть хорошо знать что вы есть ВСЕМ РЕСПЕКТ!
Вы не вошли в систему