#115903 (РусскийНигга):
нет)
Приветствую Нигга. Неужто горилла и бэлэнс закончились? Иль будут еще выкладки этих печатей?
ребята вынужден вас малость огорчить! но это не избежность как снег ляжет будет поднятие цен на 300-500р сам пока не скажу точно на сколько но это не избежнось( сори
#115908 (РусскийНигга):
ребята вынужден вас малость огорчить! но это не избежность как снег ляжет будет поднятие цен на 300-500р сам пока не скажу точно на сколько но это не избежнось( сори
Вот это поднятие. Не хило 500.
Ясность...
Печати то будут
#115916 (Dvvky):ребята вы сами всё за меня знаете если став не тянит на сввоё то я его по сибестоимости отдаю!
#115908 (РусскийНигга):
Ясность...
Печати то будутвкусные
и всёже даже если учесть что у постоянико скидки то у меня всем буде дешевле брать и даже без скидки) про купоны вооще молчу
сами должны понимать я тоже не хочу клиента терять это просто не обходимость а иначе буду работать в минус( и уйду совсем( а вам это надо?
#115918 (РусскийНигга):
#115916 (Dvvky):ребята вы сами всё за меня знаете если став не тянит на сввоё то я его по сибестоимости отдаю!
#115908 (РусскийНигга):
Ясность...
Печати то будутвкусные
дайте в дар, стэй хай мне зашёл, незнаю как остальных не торкает
Вы не вошли в систему