Когда хуесосятся двое, оба причём.
Почему неуважать то сразу?
Назови тему Прожарочка ахааа и зови в гости тех кого хуесосишь ахааааа идея топ.
Курьеры не работают вас читают бля пхаааа
Пополнений нет ахаааааа
Остановитесь!
Назови тему Прожарочка ахааа и зови в гости тех кого хуесосишь ахааааа идея топ.
Пополнений нет ахаааааа
Остановитесь!
Сто из ста, не обессудь но ты какую то хуйню сказал, я что по твоему такой же клоун, как и он? отдельные курилки создавать
если эту шмару несёт, пусть администрация на него находит управу, ко мне какие вопросы могут быть!?
Не считаю нужным, в дальнейшем на твоим посты отвечать, сори друг
#115545 (stoizsta):
Когда хуесосятся двое, оба причём.
Пополнений нет ахаааааа
Остановитесь!
Ну ниче не говори , уже второй день ждём пока курьеры со спячки выйдут, а им жто нахуй не надо, сидят на выходном сериал читают на зм... Я блять жду уведомления что мне заказ отдали, обновляю страничку, а тут бля в минуту по сообщению приходит и это только от одного человека...
Ну как ша. Надоели уже в каждой ветки срачь. Идите в тг там и пишите
Ахах, бля.. Вы наверное думали, что рулю проебали , т.к. много оповещений, ахах, поэтому и пездите)))
Адрес на магните, выполнен в городе, снимается без фото за секунду. Упаковка золотой стандарт иза + 2 зипа.
Гаш по структуре как пыль, на сигу залазить не захотел ни в какую! Пришлось делать сухой. Дал 2 полных колпака без табака и похмелье сошло почти на нет. Накрывает не сразу, нужно чуть обождать. Эффект не грузящий, не давит в диван, но и не слишком мощный как мы все (почти все) любим
Вы не вошли в систему