Хорошая затея бро) Тоже была мысля следующий гров зарепортить)
GreenDoctor приветствую коллега) У меня на гидре были по трем сортам тоже репорты, я очень оценил. Народу очень понравилось, все хором ждали харвеста) а потом просушка пролечка, аппетит растет, слюнки текут) Они под конец такие аппетитные, шишки большие красивые, все серебристые от трихом. В свете ламп просто волшебство. Откусить хочется. Жаль аромат нельзя передать через сайт, а то бы вообще с ног сносило)
Ты, действительно, горишь своим делом, тебе бы легалайз бро, ты бы сделала красиво :)уважаю этого парня:3GroverPab, г
#11489 (GroverPab):
GreenDoctor приветствую коллега) У меня на гидре были по трем сортам тоже репорты, я очень оценил. Народу очень понравилось, все хором ждали харвеста) а потом просушка пролечка, аппетит растет, слюнки текут) Они под конец такие аппетитные, шишки большие красивые, все серебристые от трихом. В свете ламп просто волшебство. Откусить хочется. Жаль аромат нельзя передать через сайт, а то бы вообще с ног сносило)
Я на 100%ной органике ращу) Почвенный самозамес + почти фул комплект удобрюх от biobizz) От запаха даже уголь не спасает. Щас замутил двухуровневую фильтрацию, вот тогда начал спасать. А один фильтр не справлялся. В то время не только соседи, а вся улица наслаждалась ароматом ванили
#11504 (GreenDoctor):
#11489 (GroverPab):
Я на 100%ной органике ращу) Почвенный самозамес + почти фул комплект удобрюх от biobizz) От запаха даже уголь не спасает. Щас замутил двухуровневую фильтрацию, вот тогда начал спасать. А один фильтр не справлялся. В то время не только соседи, а вся улица наслаждалась ароматом ванили![]()
Да бро это да, когда цветет глаза режет. Воздух хоть кури). Тоже обычно использую два фильтра. И везде ставлю ароматизаторы.
Привет бро, фирмы ONA фрут фьюжн. Ну там много всяких, но мне что то этот понравился. Как раз банок мне хватает на один цикл, 3 месяца примерно.
Вы не вошли в систему