23988
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Kratos Tolyatti
Сделок:
10
Посты:
0 / 229
Рег.
18.08.2023
#115064 (Kratos7):
Салам! Расскажите животные,нравится вам сразу видя хуевые отзывы налетать с диспутами и там свои беспонтовые аргументы бросать!? Вы тут чайки?))

Поподробнее 😀 доброе утро

Вот понапишут отзывов пару штук хуевых и сразу же нищиебские чайки прилетают и пишут что не нашли) Сотрудники шопов меня поймут)) 🤔 😑 😅

Только ЗМ
Сделок:
229
Посты:
0 / 117
Рег.
29.07.2024
#115064 (Kratos7):
Салам! Расскажите животные,нравится вам сразу видя хуевые отзывы налетать с диспутами и там свои беспонтовые аргументы бросать!? Вы тут чайки?))

Если ты про бывалого гровера, то друг я вчера у него забирал, забрал, очень тяжело забрал, но все на месте(не у всех есть выдержка как у меня) что бы сидеть и искать, поэтому скорее они не нашли правда! Но и магазин не кидала, все на месте, просто новый курьер немножко не подумал о поднятия клада, вот и последствия налетели, просто у других я не видел плохих отзывов, ток у бывалого, поэтому и взял его в этот текст, прошу прежде чем что то отвечать прочитать снова мое сообщение, ведь я не говорю что магаз плохой, или кто то чайка! Всем мира и добра
Люди которые не нашли у бывалого в комсе, советую сходить и посмотреть ещё раз внимательнее, расширив радиус, ничего не копая, я уверен этот пластилин сам в руку упадет) только немножко усердий и стараний

Kratos Tolyatti
Сделок:
10
Посты:
0 / 229
Рег.
18.08.2023
#115082 (gaga123):
#115064 (Kratos7):

Если ты про бывалого гровера, то друг я вчера у него забирал, забрал, очень тяжело забрал, но все на месте(не у всех есть выдержка как у меня) что бы сидеть и искать, поэтому скорее они не нашли правда! Но и магазин не кидала, все на месте, просто новый курьер немножко не подумал о поднятия клада, вот и последствия налетели, просто у других я не видел плохих отзывов, ток у бывалого, поэтому и взял его в этот текст, прошу прежде чем что то отвечать прочитать снова мое сообщение, ведь я не говорю что магаз плохой, или кто то чайка! Всем мира и добра
Люди которые не нашли у бывалого в комсе, советую сходить и посмотреть ещё раз внимательнее, расширив радиус, ничего не копая, я уверен этот пластилин сам в руку упадет) только немножко усердий и стараний

+++

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
Доброе утро ребят) возникла проблема, я случайно когда оставлял отзыв по заказу почти все свои деньги провел как чаевые. Магазину написал, стоит администрации писать?

Беспечный ездок
Сделок:
319
Посты:
0 / 238
Рег.
22.01.2023
#115073 (Kratos7):
#115064 (Kratos7):

Поподробнее 😀 доброе утро

Вот понапишут отзывов пару штук хуевых и сразу же нищиебские чайки прилетают и пишут что не нашли) Сотрудники шопов меня поймут)) 🤔 😑 😅

Ты и про меня бро так говорил 😄😄😄

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 205
Рег.
02.05.2023
Свежее пополнение от Daddy's Smoke!
Последняя выкладка и меняем Продукт!
С понедельника новый сорт, смотрите нас на ветрине.! Всем мир 4:20

Беспечный ездок
Сделок:
319
Посты:
0 / 238
Рег.
22.01.2023
#115082 (gaga123):
#115064 (Kratos7):

Этот плстелин сложно не заметить, его просто нет. Этого клоуна на ебаном гровере не убедить

Первый мой диспут с гровером когда у меня было 13 сделок, место у трансформаторной будки у двери в снегу слегка прикопан, по приходу ничего не оказалось, в диспутах ведёт себя ужасно, всех под солевых пишет тип дохрена ровный, пригласив модератора в спор, модератор сказал у покупателя 13 сделок и все ок, выдайте замену, замена была на месте. Второй диспут гровер отказал в компенсации закрыт в мою пользу)

Беспечный ездок
Сделок:
319
Посты:
0 / 238
Рег.
22.01.2023
Кратос ещё очень сильно ругался во втором диспуте 😄

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
0 / 69
Рег.
25.12.2022
Всем доброго вечера Присоединяюсь братва к вашим мнениям о бывалом
Там скорее всего минер внатуре на солях, либо косоглазый, я хоть и не частый покупатель, но как не зайдёшь к нему так все мозги выебешь с поиском
Ещё и хуйня «новые квартала» - идёшь в лес или поле
«Старые квартала» - идёшь блять на набережную

Беспечный ездок
Сделок:
319
Посты:
0 / 238
Рег.
22.01.2023
Третий диспут сделал на парковке у здания мой бизнес на палке в снегу, по приходу палки не было, как и клада)) и опять же пытаясь выставить меня чайкой, найдя аргумент то что клад ещё сделан на территории государственного учреждения + камеры да и его там просто не было, если бы чайки хотя бы палка бы валялась, по итогу возврат от магазина и наценка в 100% 😂
Вы не вошли в систему