напиши что нибудь, хули ты гасишся, как чмо эти реакции кликаеш
или че у тебя настроения нет писать? обоснуй свое поведение
Ну короче Гелато чисто для дневного покура, легкий гаш, на любителя зайдёт. Лапками не стал курить его, с табаком перемолол и парашютом. За два покура полку скурил, большой расход, предыдущие печати меня уже отключили бы. Чисто дневной вайб ловить с него.
Кто ждёт прихода нормального, то его не будет) Вам за другой печатью
я хз крч, ещё трезвый дуну, отпишу, я со вчера прост фермерский долблю.. меня реально с 1ой средней поправило, но опять же я после того как дунул, ещё пива бутылку вьебал, впервые за весь день, крч с пахмы еще болел, вчера пиваса вьебал норм, вполне возможно что поэтому и вьебло
Забрал Гелато, консистенция песочная, пока две лапки сделал, две проебал одна на пальцах растерлась одна рассыпалась, я курил в не трезвом состоянии, но в таком же я и пробовал 420,нью баланс и горилла на порядок лучше прикуривало, ну не знаю утром ещё на чистого курну, может вайп сативной лёгкости словлю, спасибо за пробу, проба всегда сладка , Нигга охото нью баланс или 420 и гориллу, вот они чётко чувствуется разный сативнвй вайб и сильно чувствуется))))))
Нига дай мне пробу на пишу супер развёрнутый трип со всеми входящими и выходящими))
Вы не вошли в систему