Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Приветствую Друзья!
Посмотрел на календарь..
Сегодня Пятница! Пора вырубать..
И ещё у Daddy's Smoke свежее пополнение вкусными ароматными убойными шишками... Яхааамм бляяя!)
Читайте описание...
Оставляйте отзывы...
Всем мир 4:20
Посмотрел на календарь..
Сегодня Пятница! Пора вырубать..
И ещё у Daddy's Smoke свежее пополнение вкусными ароматными убойными шишками... Яхааамм бляяя!)
Читайте описание...
Оставляйте отзывы...
Всем мир 4:20
Всем хороших выходных, друзья! И магазинам тоже, и не друзьям тоже, всем!)
Если вдруг есть желающие и мне сделать хороший выходной, выдав мне грамес покурить туда-сюда, жду в ЛС
Естественно, с возвратом в ближайшие часы или дни.. зарплата чуток задерживается, а это коротко-временная личная трагедия, от которой потряхивает..
Соболезнования и слова сочувствия тоже годятся
Если вдруг есть желающие и мне сделать хороший выходной, выдав мне грамес покурить туда-сюда, жду в ЛС
Естественно, с возвратом в ближайшие часы или дни.. зарплата чуток задерживается, а это коротко-временная личная трагедия, от которой потряхивает..
Соболезнования и слова сочувствия тоже годятся
Ребята-продавцы, кто сможет отдать 2г шишек за 3050 рублей? С одним человеком вроде и договорились уже, но он пропал(
#114936 (DarylDickson):
Ребята-продавцы, кто сможет отдать 2г шишек за 3050 рублей? С одним человеком вроде и договорились уже, но он пропал(
Могу только гаша
#114938 (Dr. Green):
#114936 (DarylDickson):
Могу только гаша
К сожалению не любитель гаша ( разве что иногда ради того чтобы понастольгировать по 2018 году и дешманскому еврику
Блин, такими темпами курс подымется ещё больше и смогу уже так купить
Вы просили! - Мы сделали! Клады в касание теперь и в ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ, разбирайте
Охренеть) столько новых здравых ребят за год собралось тут…
Салам! Расскажите животные,нравится вам сразу видя хуевые отзывы налетать с диспутами и там свои беспонтовые аргументы бросать!? Вы тут чайки?))
Вы не вошли в систему