Всем салют! Специально для пользователей Зелёного Мира оставлю отзыв о покупке!:) Утром, спал спокойно, выходной.... Ничто не предвещало беды (а может и не беды)). Звонок в 8 утра, думаю блин, кого угораздило бл...ть?? Звонит кореш. Ещё и удивлённо спрашивает мол: "Ты спишь что ли?" Я ему говорю "Не заё....вай, по сути говори)" Говорит братан, мол ты же шаришь в новых технологиях туда сюда, стаффчика забористого надо вырубить как в старые добрые). Я сквозь сон вспоминаю, что корешу всего 34 года, а он строит из себя дереволаза с джунглей... Естественно я соглашаюсь с данным предложением, хули выё....ваться)) Сонными глазами захожу на Зелёный Мир (посоветовали недавно друзья, сам долгое время не мутился). Думаю сразу, что полюбому сейчас разбираться надо будет долго... Биткоин, туда сюда... Но на удивление все оказалось проще) Сразу нашел проверенного ТС'а, за которого ходят легенды среди друзей (мол изолятор у него есть, выстегивает наповал как старый добрый Стечкин))) Не задумываясь сразу выбрал именно данного продавца, и очень приятно удивило, что в наличии оказался тот самый "эпический" (или правильно эпохальный?) Изолятор! Так еще и на магните! Лучше не придумаешь! Жму оплатить. ПРОСТО ЛЕГЧАЙШАЯ ФОРМА ОПЛАТЫ! Перевод со сбера... Никакого киви искать не надо (как раньше в 2 часа ночи по Нуру бегали как оголтелые))
Спустя минут 5 от перевода, адрес уже у меня) соседний район.... Прекрасно... Звоню корешу, а он спит!!!! Я ему говорю "ты чё совсем ох....л что ли?" Спит он.... Давай быстро вставай, жду тебя на условном месте). Шифр.... Словились, говорю ему, мол смотри пещерный человек, как движуха сейчас четко делается))))) подошли к падику, а там мужика два стоят (такие доходяги ппц))) Из сути разговора мужики жаловались на то, что мир тлен и все х..ёво нынче)))) Я уж подумал блин, может пригостить мужиков парочкой добрых пончиков )) Но они вздохнув просто ушли по домам)) Хоп, присел, выдох, 1 секунда, вес с магнита в кармане)) кореш с круглыми глазами в восторге, как будто занюхал дорогу доброго кокоса))) Зашли к нему, разделились. Вес упакован в вакуумную упаковку. Все более чем надежно... На глаз отличная единичка! Заметил, что вес мягкий! Вскрываем... Запах такой, что вставляй затычки в нос)))) у меня аж насморк пробило как эвкалипт))) Снимаем пробу... Вес суперлипкий. Делаю плюшку на глаз с ноготь мизинца (это была моя ошибка). Это вам не еврик ребята! Тут для серьезных бойцов)) вдыхаю с бутылки и бабах! Словил жёсткий хэдшот, сел на жопу просто! В ушах зазвенело. Кореш спрашивает "ну как???". Я отвечаю, что это слишком люто, меньше надо делать! Но сущность внутри кореша в виде жабы думает иначе)))) "Да это все х.йня говорит и делает столько же)) баклан))) он чуть лёгкие не выкашлял))) Я слегка отойдя (что было трудно сделать))) врубил хороший Хип хоп, тем самым уронив кореша просто в параллельный мир))) итог, кореш забыл русский язык и разговаривал не совсем внятно))) меня уносило в потоки аудиоволн)))
Качество ультра суперское!!
Вес соответствует заявленному!
Клад 10/10+
Упаковка 10/10+
За все огромное спасибо вашей команде братья! Обязательно обращусь ещё и буду советовать друзьям!
НОВИЧКИ БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ, А ТО БУДЕТЕ КАК МОЙ КОРЕШ (ТОТ САМЫЙ, КОТОРЫЙ С СУЩНОСТЬЮ ВНУТРИ В ВИДЕ ЖАБЫ)))))
ВСЕМ ветра в ПАРУСА!
Спустя минут 5 от перевода, адрес уже у меня) соседний район.... Прекрасно... Звоню корешу, а он спит!!!! Я ему говорю "ты чё совсем ох....л что ли?" Спит он.... Давай быстро вставай, жду тебя на условном месте). Шифр.... Словились, говорю ему, мол смотри пещерный человек, как движуха сейчас четко делается))))) подошли к падику, а там мужика два стоят (такие доходяги ппц))) Из сути разговора мужики жаловались на то, что мир тлен и все х..ёво нынче)))) Я уж подумал блин, может пригостить мужиков парочкой добрых пончиков )) Но они вздохнув просто ушли по домам)) Хоп, присел, выдох, 1 секунда, вес с магнита в кармане)) кореш с круглыми глазами в восторге, как будто занюхал дорогу доброго кокоса))) Зашли к нему, разделились. Вес упакован в вакуумную упаковку. Все более чем надежно... На глаз отличная единичка! Заметил, что вес мягкий! Вскрываем... Запах такой, что вставляй затычки в нос)))) у меня аж насморк пробило как эвкалипт))) Снимаем пробу... Вес суперлипкий. Делаю плюшку на глаз с ноготь мизинца (это была моя ошибка). Это вам не еврик ребята! Тут для серьезных бойцов)) вдыхаю с бутылки и бабах! Словил жёсткий хэдшот, сел на жопу просто! В ушах зазвенело. Кореш спрашивает "ну как???". Я отвечаю, что это слишком люто, меньше надо делать! Но сущность внутри кореша в виде жабы думает иначе)))) "Да это все х.йня говорит и делает столько же)) баклан))) он чуть лёгкие не выкашлял))) Я слегка отойдя (что было трудно сделать))) врубил хороший Хип хоп, тем самым уронив кореша просто в параллельный мир))) итог, кореш забыл русский язык и разговаривал не совсем внятно))) меня уносило в потоки аудиоволн)))
Качество ультра суперское!!
Вес соответствует заявленному!
Клад 10/10+
Упаковка 10/10+
За все огромное спасибо вашей команде братья! Обязательно обращусь ещё и буду советовать друзьям!
НОВИЧКИ БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ, А ТО БУДЕТЕ КАК МОЙ КОРЕШ (ТОТ САМЫЙ, КОТОРЫЙ С СУЩНОСТЬЮ ВНУТРИ В ВИДЕ ЖАБЫ)))))
ВСЕМ ветра в ПАРУСА!
Всем пламенный привет! Специально для юзеров и магазина Zamnesia репорт о покупке Гарика (изолятор) с приятным женским именем Николь...) Предыдущая (она же и первая покупка за последние хрен знает сколько лет) была более чем удачная! (Покупал изолятор Бугатти у этого же ТС'а). Мало того, что ходил как зомби из Left 4 Dead с того момента с палевными фиолетово-красными глазами, так ещё и ребят с района возвратил в век 6 по развитию с пары плюх))) Напомню, что магазин дал очень приятный бонус в виде купона, чему я был рад как маме с магазина в былые времена)))))) Активировал его тут же, приступил к оплате! Ценник вышел очень красивый (исходя из цен по Нуру в целом), а за такое огненное качество так тем более! Решил всю сумму взять на себя (в прошлый раз двигал с корешем, но он что-то сильно устал со второй плюхи Бугатти и перестал подавать признаки жизни под сочный музон))))) Мне ещё тогда показалось, что походу он познал какую-то правду и несётся со скоростью Бугатти в туннель небытия челябинского рэпа))) Но на самом деле похоже все было гораздо проще! Он просто поймал отъезжон, ибо жабЕн по своей сути это раз, а во вторых он привык евро Гарик курить, а он гораздо слабее, чем изолятор))) Жаль он это познал так поздно, в следующий раз будет аккуратнее (шучу, них..я он аккуратнее не будет, будет так же ловить подачи в голову от зашкаливающего уровня ТГК в стаффе). Так вот, оплата прошла минут за 6, обновляю страницу и хоп!.... Уже прожигаю экран телефона в изучении места закладки, пути подхода и отхода (без лишней шизиковатости, холодный рассчет))). Выезжаю до места, автобус, угрюмые пассажиры, сам в предвкушении)) дошел до плэйса, осмотрелся... Блин, везет же мне на ребят, которые вечно ошиваются возле адресов)))) второй раз подряд, но тут уже мужик в какой-то тщательно чистил машину от снега, как будто на выставку Super Sport Car Challenge 2022 )))))) (у меня даже возникло предположение, что он просто подлип сам чуток и уже скоро протрёт кузов машины насквозь))))
Как ни в чем не бывало, присел на скамеечку рядом (если честно странное конечно зрелище, подозрительное))) Заботливый автолюбитель покончил с чисткой (наконец) и отправился по законопослушным делам (в отличие от нас)). Подход к месту, присел, встал (как в песне Высоцкого "сели, встали, сели, встали), пару раз засунул руку в снег и хоп! Магнит в руке) Это было настолько филигранно сделано, что я сам ох...ел если честно))))). Курьер у вас просто очень крутой тип, огромный респект друзья за это, между делом! Прошли те времена, как малолетками шабили в падике прямо (и фан стоял по всем этажам)) Во избежании встречи с чуткими органами правосудия, позвонил знакомому, с которым давно не виделся, предложил дунуть забористого планца! Как только не пытался по телефону шифром скзаать, а он все тупого ловил, не понимал о чем я))) Телепортируемся в хату к корешу со стандартным набором в руках (Пэт 0.5 самой дешёвой воды, сушняк и ништяки всякие сладкие))). Распаковка (как и в прошлый раз очень надёжная, не позволяющая проникнуть внешним воздействиям в нутро пакета)) Аромат пробился с расстояния вытянутой руки....старый добрый, как в далёкой юности))))))) только тогда шалуха вонючая была, аж глаза резало)) а тут нежный аромат, показатель подхода к делу с любовью и заботой)) Обученный опытом предыдущей мутки (тем паче кореш не курил уже тоже довольно таки давно), сделал ему небольшой пончик, сразу уточняя, что сорт - убойная индюшка)) открываем крышку, вдох... Завариваю себе... В это время, пока варил в себе, кореш садится на туалет и говорит "Б..я братан, п...здец накрывает жёстко!". Я его успокоил комментарием ТС'а о данном продукте, что вход будет жёсткий, а потом будет все гуд)))) Вдыхаю. Не горчит, залетел дымок легко! Вкус наиприятнейший (Децл бы заценил, земля ему пухом!). Я толкаю кореша, мол вставай давай пошли в комнату, но он прилип в какую то херню в телефоне (Я понаблюдал, на самом деле он просто туда сюда тыкал дисплей в поисках чего-то неведомого,чего он не знает сам))) Наконец здравый рассудок взял над ним верх, но тут приколачивать стало меня)) Еб....ть вырвалось из моих уст) Под шум, гам и гогот мы дислоцировались в комнату, где меня вдавила гравитация в диван, а кореша рядом на его фирменный стул (как у начальника Газпрома какого то))) Убило просто вхлам, глаза настолько обсадило, что я задался вопросом: " а если китаец накурится этим стаффом? Он же вообще защурится так, что видеть перестанет!". Дальше мне кореш втюхивал что-то несущественное за какие-то остро-социальные, политические и космические темы))) но вдруг его словесный поток остановился и после нескольки секунд затупа он выдает мне: "б...я, а о чем мы разговаривали????" Я начал ржать с этого, ответив: "а х...й знает)))". Но кореш поник в глубины сознания в поисках ответа на этот вопрос, что весьма его пригрузило)) высочайшая индика, хули скажешь))) Вдруг напал сильный жор и я атаковал запасы пакета с ништяками)) справившись со всем с лёгкостью, я как троглодит с корешом пошли уничтожать запасы холодильника и всех шкафчиков))) веса в кармане достаточно, отлепил жирную лепешку братец, двинул дальше по своим делам навеселе)))
Качество товара реально высочайшее! 10/10+
Упаковка, как и говорил выше! 10/10+
Курьеру самые теплые слова! 10/10+
ТС и все причастные - спасибо вам огромное за ваш труд и наше настроение!
Всем здоровья и благ, а также вашим близким и родным!
Как ни в чем не бывало, присел на скамеечку рядом (если честно странное конечно зрелище, подозрительное))) Заботливый автолюбитель покончил с чисткой (наконец) и отправился по законопослушным делам (в отличие от нас)). Подход к месту, присел, встал (как в песне Высоцкого "сели, встали, сели, встали), пару раз засунул руку в снег и хоп! Магнит в руке) Это было настолько филигранно сделано, что я сам ох...ел если честно))))). Курьер у вас просто очень крутой тип, огромный респект друзья за это, между делом! Прошли те времена, как малолетками шабили в падике прямо (и фан стоял по всем этажам)) Во избежании встречи с чуткими органами правосудия, позвонил знакомому, с которым давно не виделся, предложил дунуть забористого планца! Как только не пытался по телефону шифром скзаать, а он все тупого ловил, не понимал о чем я))) Телепортируемся в хату к корешу со стандартным набором в руках (Пэт 0.5 самой дешёвой воды, сушняк и ништяки всякие сладкие))). Распаковка (как и в прошлый раз очень надёжная, не позволяющая проникнуть внешним воздействиям в нутро пакета)) Аромат пробился с расстояния вытянутой руки....старый добрый, как в далёкой юности))))))) только тогда шалуха вонючая была, аж глаза резало)) а тут нежный аромат, показатель подхода к делу с любовью и заботой)) Обученный опытом предыдущей мутки (тем паче кореш не курил уже тоже довольно таки давно), сделал ему небольшой пончик, сразу уточняя, что сорт - убойная индюшка)) открываем крышку, вдох... Завариваю себе... В это время, пока варил в себе, кореш садится на туалет и говорит "Б..я братан, п...здец накрывает жёстко!". Я его успокоил комментарием ТС'а о данном продукте, что вход будет жёсткий, а потом будет все гуд)))) Вдыхаю. Не горчит, залетел дымок легко! Вкус наиприятнейший (Децл бы заценил, земля ему пухом!). Я толкаю кореша, мол вставай давай пошли в комнату, но он прилип в какую то херню в телефоне (Я понаблюдал, на самом деле он просто туда сюда тыкал дисплей в поисках чего-то неведомого,чего он не знает сам))) Наконец здравый рассудок взял над ним верх, но тут приколачивать стало меня)) Еб....ть вырвалось из моих уст) Под шум, гам и гогот мы дислоцировались в комнату, где меня вдавила гравитация в диван, а кореша рядом на его фирменный стул (как у начальника Газпрома какого то))) Убило просто вхлам, глаза настолько обсадило, что я задался вопросом: " а если китаец накурится этим стаффом? Он же вообще защурится так, что видеть перестанет!". Дальше мне кореш втюхивал что-то несущественное за какие-то остро-социальные, политические и космические темы))) но вдруг его словесный поток остановился и после нескольки секунд затупа он выдает мне: "б...я, а о чем мы разговаривали????" Я начал ржать с этого, ответив: "а х...й знает)))". Но кореш поник в глубины сознания в поисках ответа на этот вопрос, что весьма его пригрузило)) высочайшая индика, хули скажешь))) Вдруг напал сильный жор и я атаковал запасы пакета с ништяками)) справившись со всем с лёгкостью, я как троглодит с корешом пошли уничтожать запасы холодильника и всех шкафчиков))) веса в кармане достаточно, отлепил жирную лепешку братец, двинул дальше по своим делам навеселе)))
Качество товара реально высочайшее! 10/10+
Упаковка, как и говорил выше! 10/10+
Курьеру самые теплые слова! 10/10+
ТС и все причастные - спасибо вам огромное за ваш труд и наше настроение!
Всем здоровья и благ, а также вашим близким и родным!
Всех приветствую! Простите за опоздание к написанию очередного моего положительного отзыва о продавце Zamnesia, а также убойнейшего изолятора Nicole! Как и все предыдущие разы оплата прошла не более 7 минут (с момента оформления заявки до получения координат). В очередной раз спасибо кладмену за изи адрес без зае...ов и копаний! Не отошедши от предыдущего заклада (мутными глазами) озирался на прохожих, а в наушниках играл русский рэп, что добавляло свои нотки в общее состояние обсада))) Каждый звучок слышал по отдельности, даже на миг показалось, что не в Уренгое нахожусь)) Маршрут до клада пешочком (оказалось рядом). Дойдя до клада пришлось использовать тактику фальшивого разговора по телефону, чтобы отвлечь от себя внимание бдительных жильцов подъезда )))) время было такое, что все возвращались с работы уставшие, а тут ещё и тэрч какой то трётся возле падика, обязательно дополнило бы их день)))) Не был бы под плюшечкой убойной индюшки от Zamnesia, завис бы там подольше, а так пох..й было))) Присел якобы шнурки поправить (бл... Полюбому дибильно это выглядело со стороны))) подьем быстрый, как обычно стопроцентный)) (к слову, почему я опоздал с отзывом: просто решил сделать 2 плюхи с промежутком 2 минуты и долго не догоняясь залипнуть после работы в сериал)))) но после второго убойного понча меня просто уронило на пятибалку на кровать, и как бы я не пытался вникнуть в излучение от телика и потока его информации, обсадило глаза так, что аж их щипать начало)))))) в этой схватке за сознание я проиграл..... Проснулся к обеду, свежий как огурец из солнечного Узбекистана))) Стафф в кармане есть - двигаемся дальше уверенней!
Упаковка как всегда крута! Зиплок + вакуумная запайка+ скотч+ изолента! Суперзащита веса, дабы донести до нас в первоначальном виде))
Заклад 10000% верные в этом магазе, легчайший съем!
По весу ровно, консистенция мягкая, лепится без помощи зажигалки, не крошится, мегалипкая (как супермомент)))
Очень жду шишечек от вас, очень много лет их не курил, хочу первую взорвать именно вашу!!! Спасибо большое всем причастным за лучший в Нуре магазин! Удачи и процветания всем юзерам! Здоровья вам и вашим близким!
Упаковка как всегда крута! Зиплок + вакуумная запайка+ скотч+ изолента! Суперзащита веса, дабы донести до нас в первоначальном виде))
Заклад 10000% верные в этом магазе, легчайший съем!
По весу ровно, консистенция мягкая, лепится без помощи зажигалки, не крошится, мегалипкая (как супермомент)))
Очень жду шишечек от вас, очень много лет их не курил, хочу первую взорвать именно вашу!!! Спасибо большое всем причастным за лучший в Нуре магазин! Удачи и процветания всем юзерам! Здоровья вам и вашим близким!
Всем привет друзья! Простите за опять запоздалый отзыв! Утонул в работе (плюс к тому подкуреннй вечно - тупого ловлю адски)))) начальник говорит: "бл... Странный ты какой-то ходишь в последнее время, потерянный.... И в чем то он прав, теряюсь иногда в пространстве от убойнейшего стаффа от zamnesia! В этот раз решил сделать нестандартно (подключили нестандартное мышление опять же пончики индики на завтрак, да и не только....) А возьму ка предзаказ на двоечку! Выгодно! И тут началось на самое приятное.... Какая то морось с курсом битка была, пришлось аж 3(!) Раза доплачивать..... А возможно просто я баклан)) Слава Богу все прошло в конечном итоге нормально, но выгодно мне уже это не показалось.... (Даже с купоном, за что кстати спасибо селлеру, а то вообще бы расстроился). Оформил предзаказ, через час примерно подтвердили сделку, оплата.... (Было в час ночи). Напас и сладкий сон забрал меня в мир иной))) проснулся сутра, работа.... Настроение хорошее, в предвкушении веса...)) Зашёл в обед (примерно часа в 2 дня, адрес уже висел в уведомлениях...) Получается около 12 часов делался предзаказ (с условием того, что я поздно ночью зарядил). Очень быстро! Заскучать не успел! Детальный рассмотр места закладки)) отпросился с работы, пешочком прогулялся)) вот оно место, но возле закладки стоит машина заведённая, спереди не сидит никто, сзади все тонировано...)))) Стоял мялся якобы кого-то жду... Не выходит водитель, и п...здец)) но потом я на миг вспомнил, как все заебись было все эти разы, что я брал у данного селлера и доверие к нему взяло верх (без п...здежа и подлизываний, серьезно))) хлоп, мимо... Хлоп ещё раз, мимо сука))) резко отступаю в убежище и снова ВНИМАТЕЛЬНО смотрю описание... Точно, бл.. вот я тупой)) подошёл ещё раз, хлоп, в руке, 5 сек...))) Жирненькая подушечка у меня в кармане)) пора бежать на работу)) на работе нашел потайной угол где начал вскрывать все слои закладки (как у капусты)))) сзади начальник издалека говорит "ты чё там?! Внатуре странный какой-то стал, может случилось что?" Я ему отвечаю, что все порядке, сам справлюсь))) (ещё бы, с ним что ли ещё делиться)))
Вес был упакован в 2 отдельных запайки (как продают граммовки). То бишь 1г+1г. Что удобно при дележке, а также не приходится полностью вскрывать вес, подвергая его влиянию извне)) вторую часть можем открыть потом!
Упаковка как всегда серьезная, стоит заморочиться, чтобы вскрыть)).
Магнитик в коллекцию))
По весу ровная двушечка убийственнейшего планца в городе!
Место клада огонь!!! Курьер крутой тип!
Время, затраченное на осуществление предзаказа - минимальное! Must have!
Ждать долго не придется! Все сделают в лучшем виде, в кротчайшие сроки (кстати учли пожелания района города, что очень круто, спасибо вам огромное!!!)
Всё бум бэп, всем мира, здоровья и процветания! Мир!
Вес был упакован в 2 отдельных запайки (как продают граммовки). То бишь 1г+1г. Что удобно при дележке, а также не приходится полностью вскрывать вес, подвергая его влиянию извне)) вторую часть можем открыть потом!
Упаковка как всегда серьезная, стоит заморочиться, чтобы вскрыть)).
Магнитик в коллекцию))
По весу ровная двушечка убийственнейшего планца в городе!
Место клада огонь!!! Курьер крутой тип!
Время, затраченное на осуществление предзаказа - минимальное! Must have!
Ждать долго не придется! Все сделают в лучшем виде, в кротчайшие сроки (кстати учли пожелания района города, что очень круто, спасибо вам огромное!!!)
Всё бум бэп, всем мира, здоровья и процветания! Мир!
Снова всех приветствую! Очередной мой отзыв о селлере Zamnesia (и конечно же положительный, ибо по другому в этой таверне не бывает!). В очередной раз выполняю алгоритм по переводу денег в битки на сайте, жду подтверждения оплаты (которого пипец как долго не было!). Хоп, деньги дома. Захожу на витрину и обнаружил, что меня кто-то опередил! Вот подстава думаю я, пипец.... Ладно... Оформляю предзаказ (в прошлый раз очень быстро был сделан). Через минут 10-15 уже пришло подтверждение! Заряжаю бабки... Ожидание....захожу через минут 45 и удивляюсь...адрес уже выдан мне! За один час сделали предзаказ!!! Рекордные сроки!!! За это отдельное спасибо команде Zamnesia! Очень оперативно работаете! Учли пожелание в районе! Миссия на уровне Easy (как с тупыми ботами в контре)))) съем легчайший! Бабулька какая-то с костылем шуровала, не поняла даже ничего))) а то в таких случаях они обычно кричат: "ах ты наркоша ёб....чий, щас ментов вызову!!!"
Обошлось)))) Поднял и как ни в чем не бывало двинулся в поток людей со средней скоростью, основная масса которых были школьники))) поймал ностальгию... Погодка классная ещё! В кармане жмякаю вес, разминая его будто массажисты разминают Майк Тайсона перед боем ))) (кстати, цвет продукта очень схож с его текстурой))) Мое турне по старым корешам продолжилось... Залетел к другу нерусскому)) После душевного разговора предложил по ляпочке дунуть, как в старые добрые времена)) Он конечно очень удивился, ибо столько лет, столько зим... Да в прочем что считать? Нажигай братуха! Делаю по заварной плюшке с пол ногтя мизинца (хотя у моего кореша такой мизинец, что там бы и грамм влез ))))))) бутылка, дырка, сигарета распалена как пулемет Калашникова после спущенной обоймы)) процесс завара. Кореш внимательно наблюдал за струйкой дыма летящей вверх по бутылке интенсивным потоком ))) "бл... Я не умру после этого?" Отвечаю корешу, что будет нормально))) как только он вдохнул я решил признаться ему, что сейчас его уронит на пять баллов плюха (как в старые времена он ходил на борьбу))) ибо вес жестчайший и не прощает обид! Кореш начинает кашлять с такой силой, было ощущение что из него чужой сейчас вырвется ))))))) слава Богу обошлось... Варю себе.. шлеп, верно...в цель! Братишка начинает выдавать какие то цитаты на непонятном мне диалекте, между делом вставляя знакомую мне фразу "того рот еб...л")))) После этого по всем кавказским традициям, кореш накрыл поляну со всякими вкусными темами)) Уничтожали еду так же, как уничтожает документы офисный Шреддер))) От пятки отказался, говорит от души за встречу и хорошее настроение) Тебе того же брат, отвечаю взаимностью, выходя снова в холодные недра города....
Качество как всегда - лучшее в городе!
Упаковка замороченная! Хрен, что с ней произойдет!
Вес липкий, мягкий, убивающий в сопли любого бойца UFC
По весам уверенная полторашка!
Место клада супер! Снял в секунду!
Предзаказ за час! Удивительно!
Всем причастным спасибо огромное за проделанную работу!
Всем желаю успехов, удачи, здоровья и любви!
Обошлось)))) Поднял и как ни в чем не бывало двинулся в поток людей со средней скоростью, основная масса которых были школьники))) поймал ностальгию... Погодка классная ещё! В кармане жмякаю вес, разминая его будто массажисты разминают Майк Тайсона перед боем ))) (кстати, цвет продукта очень схож с его текстурой))) Мое турне по старым корешам продолжилось... Залетел к другу нерусскому)) После душевного разговора предложил по ляпочке дунуть, как в старые добрые времена)) Он конечно очень удивился, ибо столько лет, столько зим... Да в прочем что считать? Нажигай братуха! Делаю по заварной плюшке с пол ногтя мизинца (хотя у моего кореша такой мизинец, что там бы и грамм влез ))))))) бутылка, дырка, сигарета распалена как пулемет Калашникова после спущенной обоймы)) процесс завара. Кореш внимательно наблюдал за струйкой дыма летящей вверх по бутылке интенсивным потоком ))) "бл... Я не умру после этого?" Отвечаю корешу, что будет нормально))) как только он вдохнул я решил признаться ему, что сейчас его уронит на пять баллов плюха (как в старые времена он ходил на борьбу))) ибо вес жестчайший и не прощает обид! Кореш начинает кашлять с такой силой, было ощущение что из него чужой сейчас вырвется ))))))) слава Богу обошлось... Варю себе.. шлеп, верно...в цель! Братишка начинает выдавать какие то цитаты на непонятном мне диалекте, между делом вставляя знакомую мне фразу "того рот еб...л")))) После этого по всем кавказским традициям, кореш накрыл поляну со всякими вкусными темами)) Уничтожали еду так же, как уничтожает документы офисный Шреддер))) От пятки отказался, говорит от души за встречу и хорошее настроение) Тебе того же брат, отвечаю взаимностью, выходя снова в холодные недра города....
Качество как всегда - лучшее в городе!
Упаковка замороченная! Хрен, что с ней произойдет!
Вес липкий, мягкий, убивающий в сопли любого бойца UFC
По весам уверенная полторашка!
Место клада супер! Снял в секунду!
Предзаказ за час! Удивительно!
Всем причастным спасибо огромное за проделанную работу!
Всем желаю успехов, удачи, здоровья и любви!
Всем привет! Мой очередной отзыв на качественнейший сервис и продукцию селлера Zamnesia! Подходят выходные, а значит пора заряжаться бодрым гарсоном)) В позиции только полтора... Не беда! Значит хапанем всей братвой без угрызения совести) В этот раз обменник на двадцатой минуте только скинули реквизиты... Но мы ребята терпеливые! (Главное чтобы вес никто не упер перед носом с витрины))) Получаем реквизиты, стандартная процедура, шелк - отправили бабандос) Туда-сюда, не успел даже яйца почесать как адрес высветился на экране) Ага...район не совсем рядом, заберу завтра, ничего страшного)) Сладкий сон, суровое зимнесеверное утро) Погодка не айс (хотя наоборот, именно айс, ебунец не в тему))) Двинули на место. Подхожу и понимаю, что тут без мощно прокаченного скилла забирания закладок "под шумок" не обойтись)) место на пересечении дорог (довольно таки много машин по утру там было!) Стоит помнить, что это обычные законопослушные граждане не отошедшие от сна, им вообще пох...й где я там лазить собрался)))) забрал в касание, как обычно! Каждый раз как забираю, вслух говорю "красава", это мой привет курьеру)) В кармане грею камень, отступаю по заранее продуманному маршруту до плэнта)) Разворачиваем замороченную капусту оберток закладки и вот он)) шоколадный, мягкий, липкий, убивающий в хлам любого крепыша и бойца (сродне удару с двух ног в боштан с прыжка)))) 1.5 грамма на глаз достаточно жирные)) тут все по весам братья! Нажигаю один пончито и ухожу в мир иллюзий под русский рэп. Далее - бодрые выходные. Кстати, желаю всем отдохнуть по душе! Покупателям и команде Zamnesia! Вы лучшие! Вычеркиваем очередные выходные в состоянии воздух-земля и наоборот)))
Упаковка как всегда 10/10
Клад 10/10
Качество высшее! VHQ+
Вес ровный!
Всем добра, процветания, здоровья и любви!!
Упаковка как всегда 10/10
Клад 10/10
Качество высшее! VHQ+
Вес ровный!
Всем добра, процветания, здоровья и любви!!
Всем доброе утро! В старом добром стиле отпишу за покупку очередной полторашечки в магазине Zamnesia! Исходя из высокого уровня личных (и не только личных))) потребностей, одной полторашки на выходные оказалось мало)))) Благо ещё был готовый адрес у данного селлера (в принципе постоянно что то есть на полке). Стандартный алгоритм по переводу бабок через сбер (какому то непонятному челу))) Опять долговато прождал проверку платежа.... Все хорошо, что хорошо кончается)) Адрес оказался в другой части города))) Вызываем бомбилу с очередным азиатским именем Дилмураджон и мчим на плэйс)) На улице знатный ебунец, поэтому зря без перчаток снимал - подприлип к металлу)) Но в целом съем (как и обычно) прошел в касание))) Хотелось бы предупредить, кто не знает, что водилы Яндекса имеют тревожную кнопку на случай подозрения подъёма закладки и вас на конечном адресе могут ждать. Берите дорогу только в одну сторону (сами с ребятами попались однажды). Итак, вес в кармане, бошка на плане, сам в астрале))) Полумертвым грузом возвращаюсь в родную обитель, чтобы продолжить уничтожать заварные пирожные))
Упаковка 10/10+ (заморочена, как моя бошка под этим Гариком)))
Вес соответствует заявленному.
Консистенция липкая, однородная и нежная как сосочки девственницы)))) Уничтожает вхлам и вдрабаган. Типы, накурившись этой темы становятся убийцами продуктов из Магнита))))
Место закладки 10/10+ магнит как и всегда - пиз...ат)
Всей команде Zamnesia низкий поклон))
Желаю вам хороших дней нашей прекрасной, но короткой жизни, а также добра и здоровья! Мир!
Упаковка 10/10+ (заморочена, как моя бошка под этим Гариком)))
Вес соответствует заявленному.
Консистенция липкая, однородная и нежная как сосочки девственницы)))) Уничтожает вхлам и вдрабаган. Типы, накурившись этой темы становятся убийцами продуктов из Магнита))))
Место закладки 10/10+ магнит как и всегда - пиз...ат)
Всей команде Zamnesia низкий поклон))
Желаю вам хороших дней нашей прекрасной, но короткой жизни, а также добра и здоровья! Мир!
Всем привет друзья! Очередной мой отзыв на новый продукт (по крайней мере для меня)) стоит чуть чуть дороже, но и качество гораздо лучше!!! Спустя все мои предыдущие покупки все было супер! Все находы (9 к ряду), за что несомненный респект команде Zamnesia! Стандартный алгоритм по переводу бабок в биток)) пару минут и хлоп! Адрес уже у меня! Поехал в позднее время, т.к. были дела))) Дислоцируемся к месту клада.... Все возвращаются домой с работы, но это не помешало мне воспользоваться аккуратностью и разминировать бомбу))) Адрес в кармане бережно греем руками, пока добираемся до знакомого парнишки домой)) Зашёл к типу, приколол тем, что я не пуст))) на что он естественно согласился (старый наркоша)))) у меня уже появился небольшой Толя, его надо срочно вырубать! Делаю плюшку (небольшую) себе и очень маленькую типу (еще не хватало, чтобы он отъезжон поймал с ходу))) бам-бам, у каждого в лёгких по плюшенции)) выдох, потом снова вдох - добиваем остатки. Кореш начал кашлять (натур, хули))) говорит мне: "бл... Братан срочно идём в магаз, пока не накрыло!" Меня шлепнуло по башке так, что я даже забыл сказать, ЧТО УЖЕ НАКРЫЛО, ПРИЧЕМ НЕХ...ВО! Выходим из дома в пятерочку... Заходим в холл и кореш останавливается (глаза пиз...ец палевные))) Я ему говорю, чтобы лучше не тупил и не смотрел нагло в глаза прохожим ))) он мне в ответ долго думая говорит: "слышь братан, а мы где вообще?" И начинаем вместе с ним ржать))) "За...бал, надо было дома сидеть". Покупаем что надо (еле еле, тупили по жести возле каждого прилавка)) На нас начали пристально смотреть бородатые сотрудники магазина )))) Быстро закупаем что надо и валим быстрее на базу)) Пришли и прилипли в какие то клипы новомодные))) в коматозе были весь вечер - а убили всего лишь ничего, качество говорит само за себя! Вес мегалютый!
Упаковка 10/10!
Клад 10/10 всё как всегда тут!!
Качество 100000/10 супер качество друзья! Мега!
Спасибо большое вашей команде за старания! Всем мира и благополучия братья!
Упаковка 10/10!
Клад 10/10 всё как всегда тут!!
Качество 100000/10 супер качество друзья! Мега!
Спасибо большое вашей команде за старания! Всем мира и благополучия братья!
Всем юзерам площадки ЗМ большой и пламенный привет! На улице грёбаный мороз, в душе вечная мерзлота и пустота, постоянно заполняемая качественнейшим товаром от Zamnesia! Берём здравую инициативу и здравый вес в размере 1.5г на брата)) Алгоритм перевода бабок в биткоин налажен на ура, в этот раз прошло все быстро) Пару касаний и бабки ушли в бесконечные сетевые потоки... Обменник - привет вам! Получаю адрес в другой части города, куда придется добираться на автобусе, ибо платформа яндекс.такси совсем ох...ели! Предлагают 360 рублей в одну сторону... Сяду лучше в старый добрый автобус) двадцать минут в тесноте со школьниками и я возле обозначенных координат) Время предобеденное, народ собирается по домам, траффик на улице серьезный. Пользуемся этим моментом и под шумок присаживаемся завязывать шнурки)))) хлоп, встали и пошли дальше, как ни в чем не бывало... Опыт....)) На скорую руку зашёл в холодный падик приколотить добрую ляпочку в разборную трубочку а-ля "пуля")) Долго возился с обёрткой, зато содержимое внутри стопроцентно первоначального вида и качества) магнитик в коллекцию)) (скоро уже можно будет гаусс-пушку собрать)))) разрезаем вакуумную присадку об чё попалось в подъезде)) отрываем кусочек, нажимаем, предварительно растабачивши)) Выдох... Закуриваем сигу и пока она тлеет я уже переношусь в мир иной, в котором мы все видим, слышим и чувствуем больше, чем другие...) Думаю все пользователи поймут о чем я)) Задумался на секунду-другую о планах на жизнь и о чем-то ещё философском и несущественном... Пора выходить в социум, выходя из зоны комфорта в меру теплого подъезда, на улицу, ледянящую лицо северными морозами...
Упаковка 10/10!
Клад 10/10, как и всегда в секунду!
Качество 100/10 лучшее в городе!
Команде Zamnesia большой респект в проделанной работе и за наше вечно хорошее настроение!
Всем пользователям крепкого здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях!
Упаковка 10/10!
Клад 10/10, как и всегда в секунду!
Качество 100/10 лучшее в городе!
Команде Zamnesia большой респект в проделанной работе и за наше вечно хорошее настроение!
Всем пользователям крепкого здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях!
Вы не вошли в систему