Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#113894 (boniiklaidgg):
Dreams2141, ну слушай может быть для тебя есть лучше:)
Да и когда у тебя отогошения с магазином ни то что дружеские а братские :)
тут на вкус и цвет, но исходя из того что у меня 50+ кладов поднято от него без каких либо нареканий должно что то говорить)) а так всем всегда есть куда расти:)
Ведь твой потолок это чей то пол:)
Всем мира 4.20 аййй
Да и у меня с гровером не плохие отношения и дурь у него не плохая, но стремится есть куда))) Вот ты говоришь у тебя 50+ успешных, вот представь у меня вот было толи закон подлости то ли что, как у гровера не брал 100% проклад, было такое раза 3 подряд)) Как я уже говорил по исполнению мастера своего дела Вейк, трип культура у этих ребят не одной проблемы никогда не было и думаю и быть не может.
Приветствую Друзья!
Спешим порадовать и удивить ваше внимание о том что свежее пополнение Daddy's Smoke
Эта травка действительно не оставит вас равнодушными!)
Ув. Покупатели оставляйте отзывы о нашем продукте и о нашем сервисе, для нас очень важно знать ваше мнение
На этом рву строку всем мир 4:20
Работаем Братья!
Спешим порадовать и удивить ваше внимание о том что свежее пополнение Daddy's Smoke
Эта травка действительно не оставит вас равнодушными!)
Ув. Покупатели оставляйте отзывы о нашем продукте и о нашем сервисе, для нас очень важно знать ваше мнение
На этом рву строку всем мир 4:20
Работаем Братья!
#113945 (Korolvecherinki):
![]()
коты от нехер делать, сам знаешь.
чем ты занят?
помимо непонятных поисков с невнятными намерениями)))
Anthony Soprano, да катись ты на три кегли блять прогульщик хуев
Тоже отмечусь на тысячной странице. Ну братва с ДР меня старого.=)))Всем привет.
Вы не вошли в систему